Мода

Звезды в роли дизайнеров: тапочки Бибера, эко-сумки Леонардо ди Каприо и белье Мур

WomanHit.ru выбрал необычные и креативные коллекции, созданные голливудскими знаменитостями

4 февраля 2019 15:18
3270
0
Джастин Бибер/Джулианна Мур
Фото: Instagram.com

Джастин Бибер

Помнится, еще летом прошлого года многие поклонники Джастина Бибера удивлялись: с чего это их любимец взял моду разгуливать в отельных тапочках. Однако сейчас стало понятно, что это, видимо, была «разведка боем». Под занавес ушедшего года выяснилось, что кумир миллионов девушек по всему миру выпустил коллекцию отельных тапочек.

Продается новое творение Бибера «всего-то» по 350 рублей. Казалось бы, кому нужны отельные тапочки, которые, во-первых, одноразовые, а во-вторых, выдаются всегда бесплатно. Однако первая партия, уверяют представители Джастина, была раскуплена в считанные часы. Так что ждем появления следующих шедевров из мира моды авторства Бибера. Что-то еще придумает нынешний секс-символ молодежи?

Леонардо ди Каприо

Оскароносный актер давно известен тем, что очень трепетно относится к братьям нашим меньшим и окружающей среде. Фонд, который он учредил несколько лет назад, активно вкладывает внушительные средства в разные инициативы по сохранению экологии. А с недавних пор Лео решил еще и поддерживать материально модный экологичный бизнес. Теперь ди Каприо — один из акционеров обувного бренда, выпускающего экологичную обувь.

None
Фото: материалы пресс-служб

Слиперы, кроссовки, кеды, шлепки — ничего остромодного, зато все в духе нынешних эко-тенденций. Изготавливается вся обувь из шерсти мериноса, древесной целлюлозы, вырабатываемой без применения химии, и сахарного тростника. Вряд ли сам Лео сидит и рисует новые модели, но факт причастности актера к любой паре магически действует на его поклонников: говорят, продажи бренда резко увеличились за последнее время.

Джулианна Мур

В свои пятьдесят с хвостиком актриса обладает фигурой, которой позавидуют и двадцатилетние красотки. А такие формы требуют красивой оболочки. Именно поэтому актриса согласилась участвовать в выпуске новой коллекции премиальной линейки Florale от Triumph. Это — коллаборация Джулианны и британского дизайнера Кристины Джоб.

Джулианна Мур
Джулианна Мур
Фото: материалы пресс-служб

Коллекция буквально пропитана духом Швейцарских Альп: дорогие и чистые природные цвета — темно-синего предрассветного неба и дымчатой, россыпью разбросанной по склонам гор лаванды — становятся фоном для невесомых, сделанных вручную нашивок в виде пионов и азалий, погружающих в атмосферу степенной роскоши горных швейцарских курортов.