Мода

Тепло, но стильно: важные советы, как выбрать одежду для зимы и не быть похожей на «снежную бабу»

Отдел моды WomanHit.ru изучил все модные тенденции и выбрал лучшие примеры для ближайших холодных месяцев

26 декабря 2018 22:50
5292
0
Фото: материалы пресс-служб

Прошли те времена, когда символом успеха были соболиные меха или шубы до пят из шиншиллы. Сегодня почти все крупные Дома мод отказались от натурального меха в пользу искусственного, и модницы всех мастей приняли этот неоспоримый факт. Вот Ирина Шейк прогуливается с дочкой Леей и Брэдли Купером в полушубке из искусственного меха по улицам Нью-Йорка. Вот Памела Андерсон, активистка международного фонда защиты животных PETA, передвигается по Москве в своей изысканной эко-шубе, невзирая на серьезный мороз. Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс ставит на эко-мех под леопарда, а супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли, которую называют иконой стиля, кажется, вовсе имеет в своем гардеробе эко-шубы всех цветов и оттенков.

None
Фото: материалы пресс-служб

Именно на цветные шубы из искусственного меха советует обратить внимание бренд Laurèl. Такие шубы очень легко вписываются в модный сегодня стиль «спорт-шик». Правда, с некоторым налетом женственности, как и во всех образах Laurèl.

None
Фото: материалы пресс-служб

И, конечно, цветная эко-шуба — отличный вариант для праздничного образа. Пожалуй, нет такого вечернего наряда, которое бы не заиграло бы новыми красками благодаря такой шубке. Причем можно выбрать как платье в пол, так и почти невесомые кружева.

Скатились с горы

Комбинезоны — настоящий тренд последних нескольких сезонов. Причем с горнолыжных склонов они давно перекочевали в гардероб городских модниц. Те, кто еще не решается присоединиться к армии обладательниц комбинезонов, обычно предъявляют такой аргумент: для подобных вещиц фигура должна быть идеальной, иначе вместо стройной дивы из зеркала будет смотреть как минимум телепузик.

Так вот, сомнения в данном случае излишни. Просто нужно подбирать правильные комбинезоны с идеальным кроем. Именно такие могут подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть некоторые недостатки (у кого их нет?).

None
Фото: материалы пресс-служб

Misha Combearzon — самые смешные, со стильными и необычными принтами и в то же время отлично скроенные комбинезоны. Создательницы бренда, Лия Олейник и Мира Ларина, придумали Misha Combearzon, когда стали мамами и поняли, насколько это неудобно — пытаться натянуть на себя все теплые вещи сразу, когда ребенок уже готов к прогулке и громко требует наконец на эту прогулку попасть. Так и появились эти комбинезоны — надеваются молниеносно, выглядят стильно, а защищают от ветра и холода не хуже ваших тяжеловесных дубленок и тулупов.

None
Фото: материалы пресс-служб

Да, кстати, Misha Combearzon — это еще и домашние уютные комбинезоны, в которых можно смело встречать новогоднюю вечеринку, если она планируется домашней и очень камерной.

«Жасмин» на снегу

Для юных модниц тоже можно подобрать отличные комбинезоны. У бренда детской одежды Gulliver в коллекции «Жасмин» он даже подбит натуральным мехом енота.

None
Фото: материалы пресс-служб

Украшает комбинезон яркий, но нежный цветочный принт — это не только модный тренд сезона, но и довольно эффективный прием для создания особого настроения на улице в это холодное время года.

None
Фото: материалы пресс-служб

Комбинезон удачно сочетается с контрастным желтым свитером крупной вязки. Высокая горловина позволит обойтись на прогулке без шарфа.

None
Фото: материалы пресс-служб

Отлично завершит этот яркий зимний образ шапка-ушанка из орнаментальной плащевки — она как раз сделана в тон с комбинезоном.