Мода

Валерия Кожевникова примерила 3 новогодних образа

Один из главных вопросов в преддверии праздника — что надеть в самую волшебную ночь в году? Какой подобрать наряд, аксессуары, прическу и макияж? Выбор зависит от места встречи Нового года

10 декабря 2018 17:38
9122
0
Валерия Кожевникова
Фото: Multikov

Актриса Валерия Кожевникова примерила три образа, подобрать которые ей помогли художник по костюмам Алина Герман (Alina German team) и визажист Кирилл Шабалин.

Классический вариант вечернего платья в пол с декольте подчеркнет женственность фигуры и хрупкость образа. Новый год — идеальный повод выбрать самое блестящее платье. В нашем случае оба платья декорированы стразами и бисером. Мы дополнили образ актуальными серьгами в форме колец, в первом случае — большие золотые, а во втором — среднего размера серебряные, со стразами.

None
Фото: Multikov

Мы сделали красивые распущенные локоны в стиле Голливуд. Волосы накрутили на плойку, добавили спрея для сияния. Для рук и зоны декольте использовали хайлайтер, который красиво сочетается с блеском платьев. На глазах прорисовываем четкую стрелку и делаем красные лаковые губы.

Для серебряного платья мы немного изменили прическу, сделав низкий хвост волнами и пустив локон вдоль лица.

None
Фото: Multikov

Для клубной вечеринки можно выбрать более откровенный, но не менее праздничный образ. И помогут в этом всегда торжественный бархат и яркие детали цвета металлик. Черный бархатный топ под горло с декором на плечах и экстремально короткие черные шорты-юбка, расшитые золотом, позволят чувствовать себя комфортно и наслаждаться праздником всю ночь. Дополните их золотыми остроносыми туфлями, и вы — звезда вечеринки! Такой наряд идеально подчеркнет талию и покажет красивые длинные ноги. В данном случае мы не используем украшения, чтобы не перегрузить образ.

Мы сделали нюдовый, но выразительный макияж. На губах нейтральный карандаш серо-розового холодного оттенка и такого же цвета помада. Этот же пигмент теней мы используем для глаз, при этом прорабатываем ресничный контур, нанося на все подвижное веко серо-розовые пыльные тени. Так же растушевываем стрелку по контуру и прокрашиваем ресницы. Используем легкую тональную основу и хайлайтер для сияния. Силуэт всего образа — перевернутый треугольник, широкие плечи и длинные ноги, чтобы его уравновесить, мы сделали средний хвост и выпустили прядку, которая красиво очерчивает форму лица

None
Фото: Multikov

Для домашней вечеринки идеально подойдет стильный и немного дерзкий образ, который придаст уверенности и привлечет внимание окружающих. Юбка выше колена, графитового цвета, с бахромой и пайетками, в сочетании с прозрачным топом и высокими каблуками будет смотреться лаконично и смело. Блестящий широкий чокер отлично дополнит образ.

Для макияжа глаз слегка растушевываем стрелку, которую делаем черными тенями, складку прорисовываем бежево-коричневым оттенком — таким же, каким делали коррекцию на лице, и красим ресницы. Акцент на глазах минимальный, так как в фокусе — темные губы, матовые, винного оттенка. Можно также использовать и бордовый. Красивые темные губы прекрасно гармонируют с блеском юбки.

Прямые волосы с пробором — помимо лака-спрея добавляем средство для сияния.