Карьера

Не Керри единым: кто из звезд завершил карьеру слишком рано

Не всех может удержать слава и успех

7 апреля 2022 17:09
3436
0
Джим Керри
к/ф "Всегда говори "ДА"

Не успели мы отойти от новости о том, что Брюс Уиллис завершает карьеру из-за прогрессирующей болезни, как пришла еще одна неприятная новость для всех киноманов — Джим Керри также решил приостановить свою деятельность. Почему так произошло и кто еще из артистов в разное время отказался от больших экранов, мы расскажем далее.

Джим Керри

Казалось, у Джима все идет отлично — на экраны совсем недавно вышел второй «Соник», студийные боссы и не думали отказываться от кассового актера. Решение о приостановке своей деятельности принял сам актер. Джим заявил, что он «сделал достаточно» и с него хватит большого кино. Тем не менее звезда обмолвилась, что в случае, если судьба подкинет ему захватывающий сценарий и чудесную съемочную группу, вполне вероятно, что он вернется на экраны на какое-то время.

Кэмерон Диаз

Актриса никогда прямо не заявляла, что уходит из кино, и тем не менее мы не видели ее в кинопроектах с 2014 года. Стоит отметить, что звезда вышла замуж в 2015 году, поэтому причиной ухода «в тень» может быть именно смена статуса. За последние годы актриса выпустила несколько книг, совершенно не связанных с ее основной деятельностью, так что нельзя сказать, что Диаз полностью пропала с радаров. По последней информации, актриса все еще не планирует возвращаться в большое кино, и это не может не расстраивать всех меломанов, ведь Кэмерон просто отличная комедийная актриса, которой очень не хватает современным проектам.

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз
к/ф "Отпуск по обмену"

Тейлор Момсен

Актриса начала карьеру еще в раннем детстве — родители посчитали, что девочке можно попробовать себя в кино уже в три года. И действительно, малышка очень понравилась продюсерам, которые в течение почти десятка лет давали девушки роли в громких фильмах, вроде «Детей шпионов» и «Гринча — похитителя Рождества». Еще большую известность девушка получила после съемок в мегапопулярном подростковом сериале, однако на пике карьеры внезапно переключилась на музыку и погрузилась в новую деятельность с головой. Сегодня актриса полностью довольна новой жизнью и ничуть не жалеет, что ушла из кино в самом расцвете.

Тейлор Момсен
Тейлор Момсен
фото: соцсети

Аманда Байнс

О проблемах голливудской звезды слышали, наверное, все. Актриса стала невероятно популярна еще в подростковом возрасте, однако психика Байнс не выдержала давления последствий славы и Аманда пустилась во все тяжкие. Студии одна за одной отказывались предлагать актрисе новые проекты, что еще больше усугубляло депрессию звезды. В какой-то момент близкие Байнс настоятельно посоветовали актрисе пройти лечение от зависимостей, чему девушка и посвятила несколько лет своей жизни. В последнее время о фильмах с участием Байнс ничего не известно, сама актриса не спешит возвращаться к работе, что можно расценивать как явное нежелание снова погружаться в этот яркий и полный соблазнов мир большого шоу-бизнеса.

Аманда Байнс
Аманда Байнс
к/ф "Сидни Уайт"