Карьера

С младых ногтей: молодые люди, которые заработали первый миллион до 18 лет

Эти дети успели сделать карьеру до совершеннолетия

28 мая 2021 19:13
3425
0
Изабелла Баретт
instagram.com/isabellabarrett123

Мы привыкли к тому, что богатые и влиятельные люди, как правило, успешные взрослые из разных профессиональных сфер. Однако дети иногда тоже могут отлично зарабатывать, и многие становятся миллионерами еще до того, как отметят свое совершеннолетие. Сегодня мы как раз и расскажем о таких предприимчивых молодых людях.

Джейден Смит

Сын голливудского актера Уилла Смита в свои 22 года успел добиться много: молодой человек снимается в кино, пишет музыку, снимается для модных журналов и занимается благотворительностью. Причем все началось еще в раннем детстве, когда Смит-младший начал активно сниматься в голливудских блокбастерах вместе с культовыми актерами, вроде Джеки Чана. Джейден заработал просто невероятные для ребенка деньги еще в 12 лет и с тех пор продолжает развиваться в индустрии развлечений, не забывая о помощи нуждающимся.

Джейден Смит
Джейден Смит
instagram.com/c.syresmith/

Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл

Дочь Анны Николь Смит появилась на свет за полгода до смерти ее матери, так что ни мама, ни дочь просто не успели как следует познакомиться. Сейчас девочке уже 13 лет и она успешная модель. После смерти ее матери заботу о ребенке взял на себя отец девочки. Малышка невероятно похожа на свою звездную маму, что не могли не заметить модельные скауты. Дэннилин снимается для модных брендов и часто получает приглашения на показы от крупнейших домов мод. Состояние девочки оценивается в $10 млн.

Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл с отцом
Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл с отцом
instagram.com/larryanddannielynn/

Изабелла Барретт

Американская модель заработала первый миллион в… 4 года. С самого детства девушка участвует в конкурсах красоты и модных показах, где ее замечают все новые представители модных брендов, что оборачивается для девушки новыми контрактами на рекламу. Помимо модельной карьеры Изабелла занимается музыкой и успела открыть свой бизнес — Барретт выпускает детские украшения и косметику.