Карьера

На подтанцовках: Кардашьян, Хьюстон и другие артисты, которые работали на своих звездных коллег

Кто из звезд превзошел своего босса

29 апреля 2021 14:10
3971
0
Ким Кардашьян
instagram.com/kimkardashian

Звездами становятся иногда по самым неожиданным причинам. Конечно, важен талант, но часто бывает и так, что личный стилист или бэк-вокалист артиста становится со своим боссом на один уровень или даже превосходит его по популярности. Мы решили вспомнить, кто из звезд набирался опыта, работая бок о бок с селебритис.

Ким Кардашьян

Трудно поверить, но одна из главных светских львиц Голливуда много лет назад вставала рано утром и отправлялась в дом к очередной знаменитости, но не для того, чтобы пообедать или обсудить последние новости закулисья, а действительно для работы. Кардашьян довольно долго работала звездным стилистом, причем многие из ее клиентов позднее стали настоящими друзьями, например, Пэрис Хилтон когда-то просила разобрать ее огромный гардероб, а сегодня Ким и Пэрис встречаются исключительно на звездных вечеринках.

Гвен Стефани

В 90-х группа No Doubt была если не на пике популярности, то крепко держала высокие позиции в чартах. Только главным вокалистом в группе была не знаменитая блондинка, с которой мы привыкли ассоциировать группу, а Алан Мид. Наступил период, когда группе пришлось искать бэк-вокалиста, им стала милая девушка, которая не боялась экспериментов и была согласна изменить имидж ради нового коллектива. Так, Гвен Стефани стала участницей культовой группы, но… лишь на бэк-вокале. Позднее, когда Мил покинул группу, Стефани получила возможность занять место лидера, что превратило ее в настоящую звезду.

Гвен Стефани
Гвен Стефани
instagram.com/gwenstefani

Уитни Хьюстон

Легендарная певица тоже не стала звездой в один момент. До начала своей звездной карьеры она работала на бэк-вокале у настоящих легенд прошлого века — Ли Роулза и Чака Хан. Хьюстон ездила с ними в туры по стране, выступала на церемониях и помогала записывать материал студии. Так могло продолжаться довольно долго, но Уитни получила счастливый билет в виде двух представителей лейбла, которые были настолько сражены голосом никому не известной девушки, что сразу же предложили ей контракт.

Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон
к/ф "Телохранитель"

Канье Уэст

Сегодня мы знаем Уэста как артиста, не боящегося высказывать свое мнение и даже дерзить своим коллегам, как это произошло на одной из церемоний, где Уэст выбежал на сцену и заявил, что награду должна получить Бейонсе, а не Тейлор Свифт. Но когда-то давно Канье не мог себе позволить подобных выходок, так как был простым автором, работавшим на студии Jay-Z, с которым впоследствии подружился, и звездный друг-продюсер помог Канье начать восхождение к славе.

Канье Уэст
Канье Уэст
instagram.com/kanyewest