Карьера

Бизнес из глубинки: нестоличный блогер о том, как пережить пандемию и увеличить бизнес

Бизнес из глубинки: нестоличный блогер о том, как пережить пандемию и увеличить бизнес

19 февраля 2021 14:28
6658
0

«Я более трех лет занимаюсь бизнесом, и за это время набила немало шишек. Бесполезные рекламные кампании, штрафы от контролирующих органов…» — делится своим опытом Арина. И только ей удалось наладить работу нового бизнеса по франшизе барных игр, как началась пандемия и грянул кризис. Арина могла бы сдаться, но вместо этого прыгнула выше головы.

«Города повсеместно отказывались от сотрудничества, в связи с новыми ограничениями. Казалось, все пошло крахом. И только благодаря истинной любви к проекту, мы вместе с командой начали искать новые пути реализации игр. Так появилась на свет академия игр 'Pro.quests»«, — вспоминает блогер. 'Я настолько сильно прониклась нестабильной экономической ситуацией, что просто не могла игнорировать проблему трудоустройства».

None

Теперь Стыдова помогает начинающим бизнесменам найти в себе силы на запуск собственного дела. Арина делится реальными инструментами по работе с аудиторией и партнерами. «Я рассказываю о создании интеллектуальных игр для взрослых и детей, о привлечении финансирования, грантах и отчетности, об оформлении самозанятости и важности налоговой отчетности, о создании сценариев и их реализации, о взаимодействии с площадкой проведения игры и работе с командой привлеченных специалистов».

Переходите в блог Арины, если вам интересна тема!

На правах рекламы