Стиль жизни

5 практичных идей подарков на 23 февраля

Вечная проблема, что подарить на 23 февраля, теперь решается легко. Лучший подарок — тот, который можно применить с пользой. Причем с обоюдной. Представляем несколько универсальных помощников, которые порадуют любого мужчину (и вас тоже заодно)

22 февраля 2018 14:30
644
0
pixabay.com

Термокружка

None
материалы пресс-служб

На дворе, не забываем, еще февраль. И морозы стоят вполне серьезные. Поэтому такая кружка точно станет отличным подарком. Наш выбор — кружка EMSA TRAVEL MUG. 100% герметичность, позволяющая не беспокоиться о своих вещах, силиконовый манжет Soft Touch с тиснением в актуальных расцветках, который отвечает не только за красоту, но и за удобство и обеспечивает надежный захват, система QUICK PRESS, которая помогает быстрому и удобному открытию одной рукой. С помощью вакуумной колбы из нержавеющей стали с двойными стенками EMSA TRAVEL MUG сохраняет тепло на протяжении 4 часов — ваш напиток будет горячим в течение поездки до офиса. А если нужно поддерживать температуру охлажденного напитка — на протяжении 8. Она легко разбирается по частям и быстро очищается от грязи, а корпус, сделанный из нервеющей стали, абсолютно не впитывает сторонние ароматы. Ее также можно загрузить в посудомоечную машину.

Утюг

None
материалы пресс-служб

Идеально наглаженные рубашки — это прежде всего прерогатива сильного пола. Поэтому вручив такой подарок, вы, с одной стороны, сделаете приятное своему спутнику, с другой — поможете и себе. Утюг Tefal Ultimate Pure FV98 — надежность, долговечность, деликатность. Устройство оснащено фильтром против накипи, которого нет у других подобных моделей. Кроме того, эксклюзивная система фильтрации Micro Calc, которая очищает 100% подаваемого пара, предотвращает попадание частичек накипи на одежду и как следствие — появление пятен. Модель оснащена и противоизвестковым стержнем. Благодаря постоянной подаче пара до 60 г/мин и мощному паровому удару до 260 г/мин, Ultimate Pure FV98 легко справляется даже с самыми стойкими складками на плотных тканях, а мощность 3000 Вт обеспечивает моментальное нагревание — чтобы привести вещи в порядок, не понадобится много времени. Легкость скольжения для удобства использования гарантирует металлокерамическая подошва Durilium AirGlide Autoclean, которая также неприхотлива и не нуждается в особом уходе. Вероятность случайно уронить горячий утюг сводится к минимуму — широкая пятка обеспечивает его устойчивость. За безопасность отвечает функция автоотключения, а Autoclean — за самоочистку подошвы.

Чайный сервиз

None
материалы пресс-служб

Подарок защитнику Отечества не обязательно должен быть изысканным, но все же ему будет приятно, если это будет что-то не банальное.Например, любой из предметов чайного сервиза «Белое море». Настоящий мужчина в своем доме должен чувствовать себя императором.

Пылесос

None
материалы пресс-служб

Чистота в доме — это то, чего хотят все. Tefal представляет новую линейку инновационных пылесосов с контейнером для пыли Silence Force Cyclonic. Бесшумная работа, практически 100%-ная фильтрация воздуха от пыли, энергоэффективный мотор в стильном корпусе — эти пылесосы переворачивают представление об уборке и идут с приставкой «супер». Главное отличие пылесосов из серии Silence Force, которое невозможно не заметить, — они работают почти бесшумно. Особые блоки и глушители, разработанные специально для этой модели, позволяют сделать звук работающего пылесоса тише человеческой речи — всего 67 дБ. Больше никаких ограничений: можно спокойно делать уборку в гостиной и не бояться, что разбудите детей в соседней спальне. А комплект из разнообразных насадок позволит вам убрать пыль и грязь из каждого уголка вашего дома.

Блендер

None
материалы пресс-служб

ЗОЖ сегодня — это модный тренд. Высокоскоростной блендер Ultrablend+ от Moulinex — лучший помощник для любителей «зеленых» смузи. Он измельчает любые ингредиенты на клеточном уровне, высвобождая максимум питательных веществ, благодаря чему ваши любимые напитки становятся такими легкими и приятными на вкус. С высокоскоростным блендером Ultrablend+ вы не ограничены в ваших кулинарных фантазиях, будь то молоко из орехов, домашняя безглютеновая мука, например, из риса или натуральный сорбет из замороженных фруктов. Даже горячий суп может стать вдвойне полезнее: благодаря нагреву за счет быстрого вращения лезвий все ценнейшие витамины сохраняются, а не выпариваются.