ТВ и сериалы

Яна Троянова: «Баба я добрая, но нытья не выношу»

Ведущая шоу «Последний герой» объяснила, почему так жестко общается с участниками

29 января 2021 17:44
4926
0
Яна Троянова
Фото: материалы пресс-служб

Яна Троянова, ведущая шоу «Последний герой», призналась, что мечтала попасть в проект еще в то время, когда он только появился и его ведущим был Сергей Бодров. В студии драйв-шоу «Поехали», которое всю эту неделю выходило в эфир «Авторадио» с Занзибара, актриса и телеведущая вспомнила, как с волнением смотрела первый сезон «Последнего героя», а спустя год и сама собралась пройти кастинг и стать участницей.

«На следующий год к нам в Екатеринбург приехал кастинг, и я должна была, естественно, на него пойти. При этом еще до кастинга я носилась, скупала газеты с анкетой, которые реально уже везде заканчивались. Там же самое важное было — заполнить анкету и отправить на шоу. Я покупала газеты с другими реалити, потому что газет с „Последним героем“ уже не было, заполняла анкеты и внизу писала: „Передайте на 'Последний герой“„, — поделилась Троянова с ведущими Демидовым и Абрамяном.

Яна Троянова с ведущими Демидовым и Абрамяном
Яна Троянова с ведущими Демидовым и Абрамяном
Фото: материалы пресс-служб

Однако судьба распорядилась иначе: в этот же период Яне предложил роль ее будущий супруг, талантливый драматург и режиссер Василий Сигарев. 'Я была уверена, что пройду кастинг и попаду на 'Последний герой“. Но все равно во мне победила актриса. Конечно, не факт, что я бы тогда прошла. Но, тем не менее, я не ошиблась — спустя 16 лет „Последний герой“ пришел ко мне сам, я оказалась в проекте в качестве ведущей. И это мне, кстати, сегодня больше нравится, а игру я по-прежнему люблю и считаю лучшим реалити-шоу», — заявила Троянова.

При этом никакого образа себе актриса не придумывала и признается, что просто сама по себе человек жесткий, но справедливый.

«Баба я добрая, но нытья не выношу. Если начинается какое-то нытье, я начинаю жестко разговаривать. Потому что считаю, если человек попадает в эту игру, если вписался — то все, дорогой, иди до конца, будь на пределе своих возможностей. Я здесь тоже на пределе возможностей, условия тяжелые, никаких лакшери, поэтому — нормально, нечего ныть», — подчеркнула Троянова.

По словам Яны, что ждать от участников нового сезона, она пока не знает: голодать никому не приходится, но испытания для игроков приготовили жесткие, даже чемпионы ахнули.

«Очень люблю, когда человек после проекта меняет что-то в своей жизни. Люблю, когда проект толкает человека дальше что-то в себе открывать. Пошла бы я сама участницей в игру в свои 48? Думаю, нет, просто потому, что все себе уже давно доказала», — заключила Троянова.