ТВ и сериалы

Когда «Офис» надоел: 5 сериалов, которые вы еще не смотрели

Подборка отличных сериалов, о которых мало кому известно

27 июля 2020 18:25
1675
0
Проведите время с интересом
Unsplash.com

Когда «Игра престолов», «Острые козырьки» и «Ривердейл» уже намозолили глаза, может показаться, что смотреть больше нечего. Однако существует множество интересных сериалов, про которые не говорится из каждого утюга, но, посмотрев их, вы точно не пожалеете. WomanHit.ru предлагает вам пять непопулярных сериалов, имеющих высокий рейтинг.

Притворство

Сериал, основанный на реальных событиях, показывающий, на что способен человек, доведенный до ручки. По сюжету девочка Джипси больна: у нее лейкемия, она не может ходить, питается через трубку. Ее мать ухаживает за ней всю жизнь. Но вскоре выясняется, что все диагнозы героини выдуманы ее мамой. Для того, чтобы вырваться из-под безумного контроля девочка готова на многое.

Новый день

Главного героя, детектива Хоппера, незаслуженно обвинят в убийстве. Проснувшись на следующий день, он поймет, что злополучный вчерашний день начался сначала. Попав в петлю времени, герой не сможет выбраться из нее, пока не поймет, кто его подставил. Главная задача детектива — спасти себя и близких, а также отомстить тому, кто разрушил его жизнь.

Потерянная комната

Невероятный сериал в жанре фэнтези, который может сломать ваш мозг. В одной из комнат ничем не примечательного мотеля случается нечто страшное. После события комната исчезла, однако все предметы из нее обрели чудесные свойства. Однажды главный герой по воле случая нашел ключ от злополучной комнаты. Ключ может открыть любую дверь, но эта дверь всегда ведет в исчезнувшую комнату мотеля.

Типа моя жена

Сериал о женской хитрости, в котором главная героиня очаровывает мужчин, а затем сбегает сразу после свадьбы вместе с подаренными деньгами. Очередной ее избранник не желает мириться с обманом, находит других жертв и решает отомстить девушке.

Жирным шрифтом

Это современная версия «Секса в большом городе». Главные героини, подруги, работают в глянцевом журнале, говорят о своей работе, сексе и мужчинах. Совмещать карьеру и личную жизнь непросто — подруги находятся в постоянном поиске себя, не забывая поддерживать друг друга в трудные времена.