ТВ и сериалы

Гуляют все: что посмотреть в новогоднюю ночь

Новогодние шоу снимают, вероятно, для того, чтобы все мы могли обсудить их недостатки в первые дни января. Впрочем, многие этих недостатков не видят и по-прежнему считают новогоднее телеменю отличным дополнением к домашнему застолью

27 декабря 2019 17:07
6258
0
Что будут показывать в новогоднюю ночь?
Фото: материалы пресс-служб

Ургант и К° пересядут в электричку

Первый канал традиционно порадует уличными съемками. Подсвеченная к празднику канатная дорога в Лужниках, ярмарка на Манежной площади, инновационный парк «Сколково», ажурный павильон «Казахстан» на ВДНХ и парящий мост в Зарядье — всего более тридцати живописных локаций. Причем в эту ночь зрители смогут увидеть заснеженную Москву — реквизиторы постарались на славу! Для новогодних поздравлений соберутся все звезды: Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Сергей Шнуров, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Лариса Долина и даже Жерар Депардье! За новогодние шутки и анекдоты будут отвечать Максим Галкин, Дмитрий Нагиев, Лариса Гузеева, Леонид Якубович, Елена Малышева и другие. А Иван Ургант с Аллой Михеевой и Дмитрием Хрусталевым вообще проведут ночь в электричке. Они прокатятся по ночной Москве по МЦД.

Боярский, Челентано и танцы на всю ночь

None
Фото: материалы пресс-служб

В новогоднем меню Пятого канала — комедии, детективные сериалы и целые марафоны документальных программ. В последний день декабря зрители увидят серию передач из цикла «Мое родное». Уникальные истории об эпохе СССР от Михаила Боярского. Легендарный актер расскажет о том, как проходили наши родные застолья, а российские звезды вспомнят свое детство и то, как отмечали раньше Новый год. Эфир продолжат искрометные комедии с неподражаемым Адриано Челентано — «Блеф» и «Укрощение строптивого». Появится «самая обаятельная и привлекательная» Ирина Муравьева. Ну а сразу после традиционного поздравления президента и боя курантов начнется «Новогодняя дискотека−2020»!

Трамп, Макрон и Борис поздравят россиян, а Билан споет со своей сестрой

None
Фото: материалы пресс-служб

Канал «Россия» ждет своих телезрителей на «Новогоднем параде звезд». Здесь прозвучат полюбившиеся шлягеры, которые при этом будут наполнены новым смыслом: сюжеты песен отразят все самые примечательные события уходящего года. Например, в честь уходящего Года театра зрители увидят большой спецномер в исполнении дуэта Игоря Верника и Дмитрия Харатьяна с большим количеством переодеваний. Заглянут сюда президент Макрон в исполнении Юрия Аскарова, президент Трамп в исполнении Юрия Стоянова и премьер Джонсон (Юрий Гальцев). В специальном выпуске передачи «Спокойной ночи, малыши!» Николай Валуев предстанет в роли ведущего, Басков — в образе Степашки, а Юрий Гальцев — Хрюши. Они поздравят с наступающим годом актуальной песней «Хмуриться не надо, WADA». Ну а после боя курантов зрителей ждет традиционный «Голубой огонек». Особенностью этого «Огонька» станут семейные дуэты. Так, Дима Билан споет с сестрой Анной, Родион Газманов — со своим папой.

Смех без границ и главная вечеринка года

None
Фото: материалы пресс-служб

День накануне Нового года на ТНТ будет насыщен традиционными развлекательными шоу. Новогодний выпуск шоу «Где логика?», праздничные выпуски Comedy Woman, где героини шоу предстанут в образах героев «Иронии судьбы», и «Импровизация», где встретятся певица Лена Темникова и резидент Comedy Club Илья Соболев. Праздничные «Студия СОЮЗ» и «Однажды в России» разогреют перед главной Party. В 23.00 зрителей позовут стать королями вечеринки. Поклонников встретят резиденты Comedy Club и звезды шоу-бизнеса. Будут игры, музыка, танцы, поздравления до утра.

Все на «Квартирник»!

None
Фото: материалы пресс-служб

На НТВ праздничный «Новогодний квартирник НТВ у Маргулиса». Здесь соберутся главные рокеры страны и друзья Евгения: Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, Леонид Агутин, Андрей Макаревич, Александр Розенбаум, а также Валерия, Тамара Гвердцители, Николай Расторгуев, Лариса Долина и другие. Некоторые придут целыми группами. Телезрителей ждут живое исполнение и музыкальные эксперименты. Кстати, впервые после продолжительной болезни в эфире появится легендарный Николай Носков. Не обойдется и без необычных дуэтов. В качестве музыканта в проекте выступит бессменный ведущий общественно-политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин, который выйдет на сцену вместе с ВИА «Волга-Волга». Николай Фоменко подыграет на скрипке Петру Подгородецкому, а победительница второго сезона шоу «Ты супер!» Диана Анкудинова превратит детскую песню в рок-балладу вместе с группой «КинаНеБудет», Гошей Куценко и Оскаром Кучерой.

Певица Слава станет женой Киркоров

None
Фото: материалы пресс-служб

В канун Нового года возможно все. Вот и Филипп Киркоров 31 декабря сменит свой статус холостяка. В новогоднем мюзикле «1001 ночь, или Территория любви», который покажут на НТВ, он станет мужем певицы Славы. «Я считаю, что мне досталась самая главная роль, — говорит исполнительница. — Кто, как не я, должна быть любимой женой султана? А когда роль султана исполняет наш поп-король Филипп Киркоров, то любимой женой точно должна быть Слава. У меня в репертуаре несколько песен на стихи Михаила Гуцериева. В новогоднем мюзикле я пою своему мужу Султану песню 'Спелый мой».

None

Новая музыкальная сказка уже названа одной из главных сенсаций предстоящей новогодней ночи на российском телевидении. Над музыкальной историей трудились не только самые яркие звёзды российской популярной музыки, но и лучшие сценаристы, режиссеры, операторы и продюсеры. Помимо Славы и Киркорова там появятся Николай Баков в роли Джинна, Михаил Шуфутинский в роли Синбада Морехода, Жасмин (в роли принцессы Жасмин), а также Дима Билан, Игорь Крутой, Валерия, Лолита, Димаш Кудайберген, Тамара Гвердцители, Кристина Орбакайте, группа «Фабрика», Александр Панайотов, Слава, Зара, Авраам Руссо, Виктория Кохана, Таисия Повалий, Юлия Михальчик, группа «Иванушки International», Александр Малинин, Денис Клявер, Маша Вебер, Рада Рай, шоумен Антон Лирник и актриса театра и кино Екатерина Климова.

«Большая опера», русские романсы и ритмы зарубежной эстрады

None
Фото: материалы пресс-служб

В последний день уходящего года зрители канала «Культура» смогут посмотреть любимые художественные и мультипликационные фильмы, а также спецвыпуск проекта «Большая опера». На этот раз здесь все будет по-другому: на сцене окажутся не только выбывшие участники, но и ведущие, и даже члены жюри. Ну а затем вплоть до новогоднего обращения президента будет новогодний гала-концерт программы «Романтика романса. 20 лет в эфире». В программе выступят: Максим Дунаевский, Евгений Дятлов, Этери Бериашвили, Иван Ожогин, Нина Шацкая, Леонид Серебренников, Андрей Лефлер, Мария Биорк, группа «Кватро» и другие. Ну а сразу после боя курантов заиграют «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады. POP GEAR. Высокая попса».

Закусон, опохмелин и «Уральские пельмени»

None
Фото: материалы пресс-служб

Главный праздник года зрители СТС начнут отмечать в компании Деда Мороза, шеф-повара Александра Бельковича, и Снегурочки в модном образе от главного стилиста канала Александра Рогова. Ну а новогоднюю ночь традиционно украсит «Шоу 'Уральских пельменей», в котором поведают, как спрятать бутылку, закусон и опохмелин в снежной бабе, и покажут, почему Елена Малышева идеальная жена в новогодний период. Зрители также отправятся в колл-центр, где персонажи Исаева и Брекоткина спасают парня, чья рука застряла в мясорубке. Кроме того, Мясников попытается съесть 1,5 кг бумаги с желаниями за одну секунду. Кстати, компанию юмористам составят звездные коллеги: Ирина Безрукова, Марат Башаров, «Город 312», Михаил Гребенщиков, Елена Захарова и другие.