ТВ и сериалы

Дмитрий Шепелев и другие знаменитые холостяки-телеведущие

У них есть успех и множество поклонников, но они по-прежнему не состоят в браке. WomanHit.ru провел ревизию завидных женихов

6 мая 2019 18:17
2697
0
Дмитрий Шепелев
Фото: Instagram.com

Дмитрий Шепелев («На самом деле»)

Дмитрий Шепелев родился в Минске, в подростковом возрасте попал на кастинг развлекательного шоу «5×5» и был выбран ведущим. Звездный прорыв случился в 2008 году, когда Шепелеву предложили вести в Москве программу «Можешь? Спой!». Потом были «ДОстояние РЕспублики», «Минута славы» и роман с Жанной Фриске. В 2013 году Жанна родила сына Платона, а спустя два года певица умерла от рака. До недавнего времени о личной жизни Дмитрия ничего не сообщалось. Однако сейчас поклонники телеведущего обсуждают слухи о том, что у Дмитрия появилась избранница. Ее зовут Екатерина Тулупова, она дизайнер, у нее есть маленькая дочь от первого брака. По слухам, они познакомились, когда Шепелев выбирал декор для своего дома. Впрочем, личную жизнь Дмитрий пока не комментирует.

Родион Газманов
Родион Газманов
Геннадий Авраменко

Родион Газманов («Сегодня. День начинается»)

Сын Олега Газманова уже несколько лет строит свою музыкальную карьеру, а с недавних пор Родион еще и ведущий утренней программы «Сегодня. День начинается». И в отличие от своей соведущей Ирины Пудовой Родион официально свободен. Что происходит в личной жизни Газманова-младшего — до сих пор тайна, поскольку на все вопросы подобного толка он отвечает: «Личная жизнь на то и личная, чтобы о ней не рассказывать». Известно, что телеведущий живет в большом доме за городом, к нему часто приезжают друзья, для которых он устраивает вечеринки с шашлыками. Из вредных привычек у Родиона только курение сигар. Алкоголь — в малых количествах, активно увлекается спортом. Что касается девушки мечты, то здесь Газманов вполне предсказуем: мечтает об умной и красивой.

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов
Фото: Instagram.com

Тимур Батрутдинов (Comedy club)

Тимур Батрутдинов родился в небольшом поселке в Подмосковье в семье военного. С самого детства Батрутдинов принимал участие во всевозможных школьных праздниках, а когда поступил в экономический вуз, оказался в команде в КВН, где познакомился с Гариком Харламовым. Это знакомство и стало отправной точкой в карьере будущей звезды. Но если Харламов женат на красавице Кристине Асмус, то Батрутдинов по-прежнему холост. Несколько лет назад в Сети появилось свадебное фото Тимура, но оказалось, что кадры, на которых он с невестой-блондинкой демонстрирует обручальные кольца, сделаны на съемочной площадке фильма. Участие в шоу «Холостяк» в 2015 году тоже не изменило личную жизнь Тимура. Даже после публичного выбора избранницы Батрутдинов остался совершенно свободен. Тимур как-то признался, что привык быть самодостаточным и одиноким, хотя мысли о семье все же есть.

Борис Корчевников
Борис Корчевников
Фото: Instagram.com

Борис Корчевников («Судьба человека»)

Борис родился в театральной семье и с семи лет начал выходить на сцену во взрослых постановках, а в одиннадцать уже вел детские телепрограммы. В 2006 году Борис начал сниматься в сериале «Кадетство», параллельно осваивал различные телепроекты и в итоге стал ведущим программы «Прямой эфир». Но проблемы со здоровьем вынудили Бориса покинуть проект. У ведущего диагностировали опухоль мозга, была проведена успешная операция. Сейчас Борис снова в эфире и ведет программу «Судьба человека». Корчевников никогда не был официально женат, но несколько романов ему все же приписывали. Например, долгосрочные отношения с моделью и светской львицей Анной Одеговой, с которой он встречался восемь лет. Позже Борис был замечен с коллегой Анной-Сесиль Свердловой, сыгравшей в фильмах «Аромат шиповника», «Если ты не со мной». Актрису даже называли его женой, но, как выяснилось, преждевременно.

Роман Будников
Роман Будников
Фото: материалы пресс-служб

Роман Будников («Доброе утро», «Фазенда»)

В юношеские годы Роман увлекся игрой на гитаре, окончил музыкальную школу экстерном за два года и стал гитаристом в группе «Ноев ковчег». На телевидение Будников попал случайно по приглашению друга, который работал на одном из каналов. После нескольких телепроектов Будникова пригласили в передачу «Доброе утро», где заменил Бориса Щербакова, а затем стал давать советы в передаче «Фазенда». За плечами у Романа два брака. С первой супругой Галиной он познакомился во времени работы в «Ноевом ковчеге». Они вместе уехали покорять столицу, но вскоре развелись. В этом браке родилась дочь Александра. С ней ведущий поддерживает прекрасные отношения. После Галины Роман познакомился с веб-дизайнером Екатериной, с которой они были вместе четыре года. Но отношения тоже постепенно сошли на нет. Впрочем, по слухам, телехолостяк умудрился остаться в хороших отношениях со всеми своими избранницами.