ТВ и сериалы

Самые короткие сериалы в истории

Порой режиссерам хватает нескольких серий, чтобы раскрыть интересный сюжет

20 марта 2019 16:11
2027
0
Бенедикт Камбербэтч
Фото: кадр из сериала "Патрик Мелроуз"

Патрик Мелроуз

Короткая и динамично развивающаяся история о богаче Патрике Мелроузе. Детство мужчины было отнюдь не легким — жесткое обращение отца с ним породило множество психологических проблем. Достигнув успеха, Патрик никак не может отказаться от жажды саморазрушения.

Мозаика

Сериал начинается наоборот: с первых кадров мы узнаем о смерти главной героини. Режиссеры сразу же подбрасывают идею о том, кто был убийцей автора детских книг. Однако не все так просто! Захватывающий триллер заставит вас пошевелить извилинами, сложив кусочки мозаики в единое целое.

Пикник у Висячей скалы

Обычный пикник на природе у живописной Висячей скалы заканчивается пропажей учительницы и трех одноклассниц. Натали Дормер в главной роли — заявка на успех ленты. Посмотрите интригующий сериал, чтобы узнать, что все-таки случилось с женщинами.

Красота внутри

Идеалистическое представление о том, что внутренняя красота важнее внешней раскрывается здесь в полной мере. Главный герой Алекс каждый день просыпается в новом теле — кто знает, кем он будет завтра? Романтическое стремление парня встретить возлюбленную оборачивается захватывающим путешествием, способным увлечь самого искушенного зрителя. Тонкая философская нить лишь украсит размышления об единственно важном чувстве — любви.

Мэттью Грей Габлер
Мэттью Грей Габлер
Фото: кадр из сериала "Красота внутри"

13 причин почему

Клэй — обычный старшеклассник, влюбленный в девушку по имени Ханна, которая недавно покончила жизнь самоубийством. Ханна оставила юноше коробку с аудиокассетами, на которых она рассказала о 13 причинах, толкнувших ее на страшный поступок. Клэй оказался одной из них. Цепляющий мини-сериал о подростках, взрослении и о том, как важно быть внимательнее к окружающим. Затрагивает самые тонкие струны души.

Алиенист

Нью-Йорк образца 19 века. Мегаполис неожиданно взрывается — в городе орудует серийный убийца. Еще в больший ужас приводит тот факт, что его жертвами становятся дети. Дело расследуют все, в том числе психолог-алиенист, изучающий патологии мозга.

Вознесение

В 70-х годах прошлого века группа американских исследователей отправляется осваивать новую планету. Сотня женщин и мужчин летят в неизвестное. Спустя 50 лет путешествия оказывается, что одна их женщин убита — миссия под угрозой завершения. Кто знает, чем обернутся новые подробности дела?

Кадр из сериала "Вознесение"
Кадр из сериала "Вознесение"

Птичья песня

Стремительно развивающийся роман англичанина и француженки разрывает война. Мужчина отправляется на фронт, где дорогу к спасению видит только в воспоминаниях о любимой женщине. В главных ролях Эдди Редмэйн — любимец прекрасной половины населения и превосходный актер.

Видоизмененный углерод

Шел 27 век… Нет, вы не ослышались. История этого сериала рассказывает о временах, когда человек смог перемещать сознание между телами, что по сути стало практикой реинкарнации. Однако открытие ученых не всегда успешно. Один из практикующих переселение души, миллиардер решается узнать, как погиб в прошлый раз. Сперва кажущаяся банальным убийством, сцена гибели мужчины оказалась не так проста…

Она же Грейс

Горничная Грейс, иммигрировавшая из Ирландии, признана виновной в убийстве своего работодателя. Все обнаруженные следствием улики указывали на нее, хотя девушка клялась, что не совершала этого. Только десятилетие спустя доктор Саймон, работающий с заключенными, решается помочь женщине вспомнить все. Сериал заставит вас не только переживать за героиню, но и обнаружить в себе нечто любопытное.