Илья Легостаев: Мужское и женское
Как снималась ретродрама «Светлана»
Илья Легостаев: Сериальные маньяки
Как снимался сериал «Большая игра»
Алена Хмельницкая в сериале «Дожить до любви»
Фото: материалы пресс-служб

Алена Хмельницкая: любовь в кадре и за кадром

Виталий Бродзкий
29 октября 2018 16:34
5288
0

В сериале «Дожить до любви» актриса сыграла роль, которую уже называют одной из лучших в ее фильмографии. Впрочем, в обычной жизни звезды происходят события, которые могли бы послужить сценарием для отличного кино

Режиссер сериала «Дожить до любви» Владимир Балкашинов является лауреатом многих театральных и кинофестивалей. Так, в 2011 году его сериал «Вчера закончилась война» стал лауреатом премии «Золотой орел» в номинации «Лучший телевизионный сериал». Кроме Алены в «Дожить до любви» снялась также Дарья Повереннова. И уже сейчас можно сказать, что роли в этом сериале стали для актрис знаковыми.

В последнее время кинематограф к Алене Хмельницкой относится незаслуженно невнимательно. Ведь потенциал у нее громадный, а вот ролей совсем немного. Гораздо больше внимания имя Хмельницкой привлекает в связи с ее личной жизнью.

Долгое время имя Алены Хмельницкой воспринималось исключительно рядом с именем режиссера Тиграна Кеосаяна. Ведь вместе супруги прожили больше двадцати лет. Когда Алена выходила замуж, ей было всего 22 года. Но будущие супруги были настолько очарованы друг другом, что не испугались изменений в жизни, а чувство юмора всегда помогало им преодолевать разного рода трудности.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян прожили в браке 21 год. На фото Алена и Тигран со старшей дочерью Александрой
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян прожили в браке 21 год. На фото Алена и Тигран со старшей дочерью Александрой
Фото: Instagram.com

Развод пары стал большой неожиданностью для поклонников Алены и Тиграна. Особенно когда выяснилось, что параллельно у Тиграна Кеосаяна родился ребенок от главного редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян.

Это стало тем более удивительным, что у супругов за год до этого родилась дочь Ксения. Как рассказывала сама Алена, этот ребенок был очень долгожданным для пары. Девочка появилась на свет во Франции.

«У Тиграна и Алены уже есть взрослая дочь Сашенька, они много лет мечтали о втором ребенке. Поэтому боялись сглазить, никому ничего не рассказывали, только родственникам сообщили, и все», — поясняли близкие друзья пары, когда девочка появилась на свет.

Алена с младшей дочерью Ксенией
Алена с младшей дочерью Ксенией
Фото: Pixabay.com/ru

Развод Хмельницкой и Кеосаяна был оформлен в 2014 году. По словам самой Алены, это событие пусть и стало для нее неприятным сюрпризом, тем не менее дало старт новому этапу жизни. В редких интервью Алена говорит, что, несмотря на развод, продолжает общаться с бывшим мужем, однако делает это больше ради детей, чем для удовольствия. Тем не менее для Алены очень важно, чтобы дети Тиграна, родившиеся в двух браках, нормально общались друг с другом. Говорят, что бывший муж до сих пор записан в ее телефоне ласково — «Тиграша».

После развода Алена тоже смогла найти свое женское счастье вопреки мнению о том, что женщинам после сорока очень трудно встретить спутника жизни. Своего избранника Алена долгое время оберегала от публики, но потом все-таки рассказала, что связала свою жизнь с бизнесменом Александром Синюшиным.

После развода актриса сумела снова найти счастье. Новый избранник Алены — бизнесмен Александр Синюшин
После развода актриса сумела снова найти счастье. Новый избранник Алены — бизнесмен Александр Синюшин
Фото: материалы пресс-служб

Вспоминая начало новых отношений, Алена рассказывает о них как об очень легких и непринужденных. И эта непринужденность устраивала влюбленных, но в какой-то момент они поняли, что чувствуют себя гораздо хуже, когда не вместе. Так и решили актриса и ее избранник начать совместную жизнь. Несмотря на то что у Алены и Александра довольно серьезная разница в возрасте (Александр младше), пару этот факт нисколько не смущает.

О новой жене своего бывшего мужа Алена говорит вполне доброжелательно и называет Маргариту очень умным человеком. А вот что ее всерьез тревожит, так это то, что старшая дочь стала взрослой и от нее отдалилась. Александра с детства снимается в кино и сейчас активно строит свою актерскую карьеру. Когда она уехала учиться в Великобританию, Алена переживала настоящую депрессию. Но когда дочь перебралась в Америку, чтобы строить карьеру там, беспокойная мама поняла, что ее девочка выросла и уже сама может решить, как и где ей жить и работать. Тем более что любящие родители готовы всегда прийти на помощь.