Илья Легостаев: Мужское и женское
Как снималась ретродрама «Светлана»
Илья Легостаев: Сериальные маньяки
Как снимался сериал «Большая игра»
Егор Крид в шоу "Холостяк"
Фото: материалы пресс-служб

Когда Егор Крид женится?

Ульяна Калашникова
19 июня 2018 12:43
5809
0

Астролог рассказала, почему популярный певец не может определиться с девушкой

Знаменитый холостяк Егор Крид в ходе телешоу выбрал себе в невесты Дарью Клюкину. Но не успели они объявить себя парой, как поползли слухи о расставании. Что же происходит в жизни Егора и что мешает ему определиться с девушкой. По просьбе WomanHit.ru астролог Алина Кузьмийчук назвала судьбоносные проблемы певца.

По мнению астролога, несмотря на дерзкое поведение на проекте «Холостяк», Егор является очень чувствительным человеком, для которого семья — главная движущая сила. Его Солнце находится в Раке (Егор появился на свет 25 июня 1993 года), что говорит об эмпатии к миру. Он быстро привязывается к людям и начинает испытывать чувства, но напряженные аспекты Луны порой вырывают его из отношений.

Алина Кузьмийчук
Алина Кузьмийчук
Фото: материалы пресс-служб

Душа Егора в противовес имеет земную стихию, при этом достаточна черства и импульсивна, порой даже с нотами агрессии. Певцу важны стабильность
и уверенность, но покой ему только снится. Это рождает внутри него сильный дисбаланс — с одной стороны, он хочет испытывать чувства, любовь, привязанность, тепло, а с другой — Егору нужен эмоциональный взрыв, пожар, чтобы энергия буквально сбивала с ног.

Егору сложно быть довольным собой, и он всегда ждет отражения своей личности в других людях. Ему важно быть заметным, ярким, красивым, и чтобы все восхищались им. Но внутреннее напряжение не дает полностью расслабиться, и он в каждом комплименте ищет подвох. Он не верит словам, ему кажется, что его любят как-то не так, ценят недостаточно высоко, как бы ему хотелось. Оттого он может загнать себя в угол этими терзаниями и выбирает девушек, которые поддерживают такой дисбаланс.

С одной стороны, Егор любит красивых, уверенных в себе женщин с яркой внешностью и мощным внутренним стержнем, но при этом его манит некая аморальность. Его заводят опасность и адреналин, которые, в свою очередь, притягивают Егора к огненным девушкам. В отношениях должны быть страсть, огонь, сексуальная энергия.

Если же говорить о портрете будущей жены артиста, то она, скорее всего, будет разносторонней личностью. Красива, обаятельна, общительна, умеет привлекать внимание, но при этом не перетягивает одеяло на себя. Супруга будет разогревать в Егоре страсть, обладать повышенной сексуальностью, проявлять волю и уверенность в своей правоте. При этом ценить порядок, уют, комфорт, домашнюю обстановку, давая Егору принимать самостоятельные решения и не ограничивая его свободу. Она всегда будет ему верным тылом, даря тепло и взаимопонимание.

Когда же женится Егор? Этим вопросом задаются тысячи поклонниц артиста. По мнению астролога, сейчас у артиста идет период возврата Юпитера, что говорит о расширении его личности и популярности в социуме. Он масштабирует свою деятельность, и отношения уходят на второй, а то и на третий план. Далее этот период утихнет и тема семьи будет идти фоном пару лет, но, учитывая напряженные аспекты, до брака может не дойти. Скорее всего, Егор примет решение о законных отношениях в период возврата Сатурна, когда ему нужно будет прийти к стабильности и порядку. А это произойдет в 28–29 лет.