Мэрилин Керро: «В данный момент я очень счастлива»

Очаровательная ведьма из Эстонии дошла до финала проекта «Битва экстрасенсов», завоевав второе место и массу поклонников. Мэрилин ответила на вопросы WomanHit даже без переводчика.

Очаровательная ведьма из Эстонии дошла до финала проекта «Битва экстрасенсов», завоевав второе место и массу поклонников. Мэрилин ответила на вопросы WomanHit даже без переводчика.

16 января 2014 20:22
33164
3
Мэрилин Керро.
материалы пресс-служб.

— Мэрилин, что вам дало участие в проекте?
— Многое. Прежде всего — уверенность в себе. Я сама видела свой рост, свое развитие.

— Вы обрели огромное количество поклонников — они создают группы в социальных сетях, встречают вас после съемок. Вы общаетесь с ними? Помогали кому-то из них?
— Да, мы встречаемся. Я даже планирую устраивать встречи с моими поклонниками ежемесячно. Кроме того, у меня есть свой клуб поклонников, я отвечаю на их вопросы, даю им советы. Для меня это очень важно.

— Четырнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» сделал вас невероятно популярной. Вам нравится повышенное внимание или оно вас тяготит?

— Я не могу сказать, что стремлюсь к популярности. Но поклонники меня любят, и я не буду говорить, что мне это не нравится. Конечно, в последнее время из-за обилия внимания бывает трудно.

— Все только и говорят, что о вашей взаимной симпатии с победителем Александром Шепсом, при этом в «Битве» вы были конкурентами. Как вам удавалось балансировать между отношениями и правилами игры?
— Легко. Нам абсолютно ничего не мешало. Работа — это работа. А личная жизнь — это личная жизнь.

— А если бы первое место заняли вы, что вам дала бы эта победа?
— Реально — ничего. Сама победа не имела значения. Цель не важна, важен путь. Проект сам по себе дал мне больше, чем я от него ждала. И для себя я уже победитель.

— Как вы отнеслись к победе Александра Шепса?

— Очень хорошо. Он большой молодец, и победа действительно для него. Он очень силен.

— Во время шоу вам помогала переводчик, но вы ведь прекрасно говорите по-русски. Вы учите русский язык?
— Да, я купила книгу и учу его самостоятельно. Во время съемок я все время учила русский язык.

— О вас очень мало информации. Не любите распространяться о себе?

— Для меня личная жизнь очень важна. И поэтому я не люблю про нее рассказывать. Хочу сохранить это для себя.

— Когда вы впервые ощутили, что обладаете сверхспособностями? Какие чувства пережили в тот момент?
— Когда у меня случилось первое видение, я почувствовала страх. Очень сильный страх. Я была совсем маленькая и не могла понять, почему никто не видит то, что вижу я. Это случилось в заброшенном доме. Мы играли с сестрой. И вдруг я увидела женщину, которая умерла когда-то в этом месте.

— Зрителей потряс эпизод, когда вы принесли в жертву сердце животного, при этом ваши поклонники убеждены, что вы вегетарианка. Как вы на самом деле относитесь к животным?
— Я люблю животных. Но когда я общаюсь с духами, они требуют приношения. Органы животных и кровь, которые я использую в ритуалах — это ключи общения. Но я действительно вегетарианка, уже десять лет. Я не ем мясо, потому что в нем негативная энергетика. И я себе такой энергетики не хочу.

— Вы как-то сказали, что нужно быть счастливой в данный момент. Что делает вас счастливой сейчас?
—  Очень хороший вопрос. (Смеется.) Счастливой меня делают люди, которые находятся рядом и эмоции, которые я испытываю, видя их. В данный момент я очень счастлива.

— У вас очень яркая внешность. Она вам помогает или мешает в общении с людьми и духами?

— Главное, что я очень открытый человек. Вот что мне помогает. Ведь когда люди приходят ко мне, они испытывают страх. Но понимая, что я открыта, они открываются в ответ. Хотя бывают, конечно, ситуации, при которых внешность может помешать. К примеру, испытание, где нужно было определить девственника. У меня самой не было опыта с мужчиной, а я всегда работаю исходя из своего опыта. Но мысли мужчин в тот момент мне мешали. В результате я не справилась.