Новости

Кристине Асмус нашли замену

В команде врачей медицинского ситкома «Интерны» произошло пополнение. Вместо ушедшей из проекта актрисы, игравшей Варю Черноус, появилась новенькая — Полина Ульянова в исполнении Яны Гурьяновой.

В команде врачей медицинского ситкома «Интерны» произошло пополнение. Вместо ушедшей из проекта актрисы, игравшей Варю Черноус, появилась новенькая — Полина Ульянова в исполнении Яны Гурьяновой.

29 мая 2013 17:32
10222
0
Яна Гурьянова и Иван Охлобыстин.
материалы пресс-служб.

Иван Охлобыстин: «Я бы согласился лечиться у всех своих интернов»

— Иван, как складываются взаимоотношения у вашего доктора Быкова с новой подопечной?
— Изначально, конечно, они притирались друг к другу, что естественно. Быкова даже немного возмущала ее самостоятельность. Но потом все же он увидел, что она очень ответственный человек, который хочет работать. Но все равно остается в своем репертуаре.

— Как влилась в коллектив новая актриса и легко ли вам с ней было работать?
— Яна отлично влилась в коллектив, она очень хорошая актриса, ведь она пришла из театра. Так что никаких сложностей с ней не было.

— Сам ваш герой сейчас находится в ожидании ребенка от любимой женщины. А вы и сам опытный отец. Когда работаете над образом Быкова во время беременности Анастасии Кисегач, вспоминаете ли себя и привносите ли в связи с этим какие-то особые черты в его характер?
— Да, я часто вспоминаю свое состояние ожидания ребенка. Но это касается скорее первых двух детей. Потому что после третьего ребенка мне уже все нипочем! Однако наши сценаристы, у которых есть дети и которые сами пребывали в этом состоянии ожидания, прекрасно прописали нынешний образ Быкова, так что заслуга это не моя. Впрочем, не отрицаю, что играть будущего отца мне легко.

Доктор Купитман (Вадим Демчог) по-дружески подтрунивает над беременностью Анастасии Кисегач (Светлана Камынина). Фото: материалы пресс-служб.

— Вы хотели бы попасть к такому врачу, как Быков? И у кого из интернов согласились бы лечиться?

— Быков — прекрасный врач. Да и у всех интернов я бы тоже согласился лечиться. Ведь все равно их лечение приведет к Быкову. А Быков — прекрасный врач!

— Вы по-прежнему не разрешаете своим детям смотреть «Интернов»?
— Я детям не запрещаю смотреть «Интернов», но они их не смотрят. А даже если уже и посмотрели — мнение свое мне никогда не высказывали. Вообще мои дети стараются держаться в тени моей славы, так сказать. В социальных сетях почти все сидят под вымышленными именами, кроме Дуси — ей все равно. Даже будь я Юлием Цезарем, все равно не сменила бы имя.

— Доктор Быков — великолепный циник. А часто ли актер Иван Охлобыстин не соглашается с Быковым?

— Быков — не циник, а прагматик. Так же, как и все врачи. У меня очень много знакомых докторов, и среди них нет циников. Да, когда дело касается профессии — например, когда на шашлыках кому-то плохо, — у них холодеет глаз. Но при этом они самые обычные люди. Я уверен, что те, кому приходится обедать в морге, делают это не потому, что им приятно, а просто потому, что им некогда выйти на обед. И в этом профессия врача достойна уважения.

— А есть ли качество, наличие которого однозначно говорит, что человеку необходимо быть врачом?

— Я никогда об этом не задумывался. Например, моя дочь Варя выбрала медицинский вуз потому, что ей интересна химия. Но каких-то других причин и предпосылок нет. Хотя мы воспитывали своих детей в том духе, что они должны приносить людям пользу. Возможно, именно по этой причине она выбрала профессию врача.

Яна Гурьянова: «К счастью, я не похожа на свою героиню»

— Яна, как вас утвердили на роль?
— С момента моих первых проб на кастинге до момента начала съемок прошло больше полугода. Продюсеры очень долго искали актрису на роль Полины Ульяновой. В итоге подошла я, чему безумно рада.

Прежде чем попасть в «Интерны», Яна Гурьянова выдержала кастинг. Фото: материалы пресс-служб.

— Расскажите о своей героине.
— Моя героиня Полина — это «девочка Лобанов». Она в общем-то без комплексов — рубит сплеча, говорит, что думает, и не понимает, почему окружающие иногда обижаются. В некоторых ситуациях она ведет себя попросту глупо. Именно эта ее черта характера и станет причиной многочисленных курьезов. Кроме того, Полина очень настырная. Сами посудите: заявилась к Быкову и буквально вынудила его взять ее в интернатуру! При этом она вполне добродушна и все делает от чистого сердца. К счастью, я на свою героиню не похожа.

— В «Интернах» уже сформировавшийся коллектив. Как вас приняли?
— Иван Иванович, конечно, по-отечески отнесся. Но мне ближе всех Саша Ильин и его персонаж Лобанов. Такой типичный русский мужик.