Звезды

Анна Плетнева стала блондинкой

Солистке группы «Винтаж» пришлось кардинально изменить внешность для съемок нового видеоклипа. По признанию исполнительницы, с осветленными волосами она себя чувствовала крайне некомфортно.

Солистке группы «Винтаж» пришлось кардинально изменить внешность для съемок нового видеоклипа. По признанию исполнительницы, с осветленными волосами она себя чувствовала крайне некомфортно.

24 мая 2013 17:01
14806
0
Анна Плетнева стала блондинкой.
материалы пресс-служб.

У группы «Винтаж» съемки каждого нового видео сопровождаются какими-то невероятными историями. На этот раз новый клип «Знак Водолея» получился окруженным мистическими событиями, удивительными жизненными совпадениями и волнующими предсказаниями. Подробностями поделилась вокалистка группы Анна Плетнева, которой для съемок даже пришлось изменить цвет волос.

— Аня, клип еще никто не видел, а вокруг него уже ходит много слухов. Действительно ли, что астролог Павел Глоба сам вас нашел перед началом съемок?
— Все так сосредоточились на слове «гороскоп», что остальные слова песни как-то не услышали, а ведь в песне есть еще и фраза «живу назло гороскопам»… Я не могу раскрывать подробности встречи с Павлом Глобой. Но она действительно была, и Павел Павлович написал специальный гороскоп, который можно будет увидеть в нашем новом видео.

— А вы в мистику верите, с вами случалось что-то подобное?
— А вы не помните? Я сломала ногу, вылезая из гроба на Хеллоуин, что может быть мистичнее? (Смеется.) Хотя я верю во все хорошее, например, что самые сильные желания обязательно
исполняются.

— А в гороскопы?
— В те гороскопы, которые печатаются в глянцевых журналах или которые читают по утрам диджеи на радио, конечно нет! Мне недавно даже показали компьютерную программу, которая такие гороскопы составляет, учитывая, чтобы одни и те же фразы часто не повторялись…

— Не боитесь предсказаний, вмешательств в судьбу?
— Не боюсь, потому что верю в себя и в свои возможности. Судьба несколько раз сводила меня с людьми, которые являлись адептами духовных знаний, и каждый из них так или иначе говорил мне о том, что видит во мне силу, которая ведет меня к цели. Когда я анализировала их слова, поняла, что вся моя жизнь — подтверждение этому.

— В клипе вы блондинка. Говорят, что белый цвет волос — это состояние души. Вы, будучи брюнеткой, это почувствовали?

— Я почувствовала, что мне дико некомфортно быть блондинкой. Режиссеру даже пришлось сократить несколько сцен. И я испытала громадное облегчение, когда наконец вернулась к своим волосам. Советую всем девушкам, прежде чем обесцвечивать волосы, попробовать сначала походить несколько дней в парике и ощутить, каково это — быть блондинкой.

— То, что вы появляетесь блондинкой, как-то связано с астрологией?
— Весь этот образ со змеей, которая обвивает мое тело, связан с астрологией. Всем известны 12 созвездий, которым соответствуют 12 зодиакальных знаков. Но мало кто знает, что существует еще 13-е созвездие, которое называется Змееносец. Кстати, это часть тайны, которая закодирована в нашем клипе.

С таким цветом волос Плетневой намного комфортнее. Фото: материалы пресс-служб.

— В кадре у вас присутствует удав, страшно не было?
— Я ведь сама змея и не боюсь себе подобных. Вообще, когда рождаешься в год Змеи и под созвездием Льва, получается гремучая смесь. Но именно эта двойственность мне часто помогает в жизни. Как Змея я обладаю хорошей интуицией. Могу в свои шутки добавить немного змеиного яда и еще умею гипнотизировать взглядом мужчин, как удав Каа… Хотя после одной истории, которую мне рассказали знакомые, я слегка волновалась, когда рептилия вытягивалась вдоль меня. Говорят, что так змеи примериваются, поместится ли жертва внутри. А мои 40 кг — для удава не проблема. (Смеется.)

— Какое впечатление произвел на вас астролог?
— Павел Павлович — человек, который заставит поверить в астрологию даже самого последнего скептика, причем не прикладывая для этого никаких усилий. Я с иронией относилась к тому, что якобы день, час и минута рождения могут как-то повлиять на судьбу человека. Но после того как Глоба довольно точно описал несколько фактов моей жизни, сомнение уступило место интересу. Например, он назвал точное число нашей встречи с Алексеем Романовым, когда мы впервые задумались о создании группы. Даже мы сами не помнили этот день и восстанавливали в памяти разные факты, чтобы проверить…

— Действительно ли во время просмотра клипа можно узнать свое ближайшее будущее?
— Да, это правда. Написать гороскоп для клипа оказалось не таким уж простым делом. Ведь обычно расписывается подробно, что ждет человека в различных сферах его жизни: любовь, карьера, здоровье. Но в нашем случае нужно было выбрать самую суть, то, что для каждого знака будет наиболее значимо, и сформулировать это в трех-четырех словах. Тут каждая фраза — самая главная, и очень важно не пропустить ее! Вообще в клипе много разных знаков и символов, которые смогут понять только посвященные люди, знакомые с законами астрологии.