Кино

Топ−5 красавиц-актрис, которые недавно вышли замуж

WomanHit.ru рассказывает о привлекательных представительницах творческой профессии

27 мая 2019 18:02
7527
0
одни актрисы публикуют фото со свадеб, другие скрывают личную жизнь
instagram.com/dilara.oztunc

Зои Кравиц

Дочь знаменитого певца Ленни Кравица известна чуть меньше своего папы. Зои вышла на большую сцену благодаря фильмам «Дивергент», «Фантастические твари» и сериалу «Большая маленькая ложь». Чуть меньше недели назад актриса официально оформила брак с бойфрендом Карлом Гусманом — до свадьбы пара встречалась около двух лет. Свадьбу планируют сыграть на побережье Франции и позвать на нее только самых близких.

Софи Тернер

Актриса, ставшая известной после роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», в начале мая тайно вышла замуж за музыканта Джо Джонса. Пара расписалась в загсе Лас-Вегаса, позвав на церемонию нескольких друзей и ротственников. Правда неуемные фанаты быстро обнародовали изменение статуса любимой актрисы — в Сети выставили фотографию, как пара входит в ресторан, одетые в белое платье и костюм.

Анастасия Макеева

Хотя два предыдущих брака девушка признает удачными и благодарит мужей за счастливые воспоминания, все же в третий раз она отдала руку и сердце нетворческому человеку. Как призналась Макеева на встрече с поклонниками, ее новый избранник — московский адвокат по имени Александр. Пара не сообщала о бракосочетании подписчикам актрисы в социальных сетях и предпочла провести это время с самыми близкими, не транслируя минуты счастья в прямом эфире. Анастасия признается, что наконец-то нашла мужчину своей мечты, с которым готова прожить долгие годы.

Диляра Озтунч

Актриса популярного турецкого сериала «Маленькие тайны» 15 мая обручилась с состоятельным фотографом Умутом Кызылтаном. Пышный праздник пара устроила в роскошном отеле в центре Стамбула. По восточной традиции, на мероприятии собралось множество гостей — всего 70 человек со стороны жениха и невесты. После свадьбы молодожены отправились в путешествие, маршрут которого можно было наблюдать в социальных сетях актрисы.

Меган Маркл

Буквально год назад актриса британских сериалов Меган Маркл поймала звезду в свои руки. Девушка вышла замуж за принца Гарри — наследника правящей династии Англии. Злые языки отмечали, что после первого развода Меган искала состоятельного жениха, для чего и приехала в Великобританию. Правда сама актриса никогда не делала таких заявлений — в скандалах и частой смене партнеров она не была замечена. Сейчас у Меган и Гарри идеальный брак: они воспитывают недавно родившегося малыша и выглядят счастливей некуда!