Кино

Актеры, которые после 40 выглядят как подростки

Раскрываем секреты молодости знаменитостей

9 мая 2019 10:00
7037
0
звезды тоже хотят выглядеть отлично
Фото: кадр из сериала "теория большого взрыва"

Джим Парсонс

Кто бы мог поверить, что сыгравшему подростка актеру недавно исполнилось 46 лет? Парсонс отмечает, что секрет его внешнего вида в ровном цвете лица: Джим по совету своего врача отказался от курения и начал регулярно бегать. Сам мужчина отмечает, что старается во всем найти плюсы, поэтому идет по жизни с позитивным настроем. Да и личная жизнь Парсонса не заставляла трепать нервы — уже больше 10 лет он находится в постоянных отношениях.

Том Круз

Актер уже много лет не ест простые углеводы — основу питания Круза составляет еда, приготовленная на пару. Не меньше 1,5 часов в день он проводит в тренажерном зале, чтобы держать мышцы в тонусе и тратить лишние калории. Тому нравится экстремальный спорт: он не прочь серфинга, скалолазания или прыжков с парашютом. Также актер тщательно следит за стилем одежды. Например, любит водолазки, которые скрывают морщины на шее. По религиозным причинам Крузу нельзя делать пластические операции, поэтому ему приходится поддерживать имидж доступными способами.

Брэд Питт

Зато другой голливудский красавчик нисколько не стесняется прибегать к пластике лица. Несколько лет назад Брэд сделал подтяжку кожи и вколол несколько ампул филлера, чтобы избавиться от мешков под глазами. Секрет Питта в безупречно белой улыбке и загорелом теле — он регулярно посещает стоматолога и пользуется автозагаром. В интервью актер считает, что моложавым видом он обязан генам — все мужчины в его семье выглядят моложе своего возраста.

брэд питт
брэд питт
фото: кадр из фильма "знакомьтесь, джо блэк"

Роб Лоу

Пока одни звезды лишь наслаждаются собственной красотой, другие решают подзаработать на безупречной внешности. Так Роб Лоу выпустил собственную линию уходовой косметики для мужчин. К слову, он не раз отмечал, что нисколько не стыдится пользоваться кремом против морщин — мужчины тоже хотят выглядеть хорошо. Лоу, как и другие знаменитости, регулярно занимается спортом и следит за здоровьем. Хотя в интервью все же шутит: «В душе мне 103 года».

Сэмюэл Л. Джексон

Популярный американский актер в конце прошлого года отметил 70-летний юбилей. Несмотря на возраст, Джексон до сих пор снимается в кино — его график расписан на долгие месяцы вперед. Мужчина говорит, что особого секрета молодости у него нет — нужно лишь любить свою жизнь и то, чем ты занимаешься. Даже в этом возрасте актер всегда на позитиве: с интересом принимается за новые проекты, старается соблюдать режим дня и в меру заниматься спортом.

сэмюэл л. джексон
сэмюэл л. джексон
фото: кадр из фильма "мстители: война бесконечности"