Кино

Самые сексуальные актеры Голливуда

Каждый мужчина красив по-своему, однако ежегодно зарубежные таблоиды выделяют особенного — того, перед которым не устоит ни одна девушка

15 февраля 2019 17:21
6397
0
Том Круз
Фото: кадр из фильма "Миссия невыполнима-2"

Том Круз

Звезда цикла шпионских боевиков «Миссия невыполнима», в 1990 году он был признан «самым привлекательным мужчиной года» по версии зарубежного журнала People. В интервью Том вспоминает о детстве: «То я был бунтарем, то целый год проучился в семинарии…». Родители мальчика жили бедно и часто переезжали из города в город в поисках работы. Однако мечта детства заставила его подзаработать и поехать в Нью-Йорк на скопленные деньги — там юный Круз ходил по кастингам. Первая роль в фильме «Бесконечная любовь» 1981 года была эпизодической, зато чуть позже, в этом же году, он снялся в главной роли фильма «Отбой». Благодаря ей подающего надежды актера заметили — вскоре он навсегда поселился в Голливуде и сделал успешную карьеру.

Брэд Питт

Еще недавно мировые СМИ не умолкая сообщали о деталях знаменитого развода четы Питт-Джоли, зато теперь, кажется, все вернулось на круги своя. 55-летний Брэд Питт снова холост и по-прежнему чертовски хорош! Его не раз признавали секс-символом кинематографа. Все мы помним Питта в роли «плохого парня» в культовых фильмах «Бойцовский клуб», «Одиннадцать друзей Оушена», «Ограбление казино» и многим другим. Актер часто меняет имидж — в молодости он ходил с длинными светлыми волосами и щетиной, теперь коротко подстригся и носит небольшую бороду. Не зря говорят: подлецу все к лицу. Женщины по всему миру восхищаются его красотой и талантом.

Брэд Питт
Брэд Питт
Фото: кадр из фильма "Троя"

Джордж Клуни

Яблоко от яблоньки недалеко падает — мать актера до его рождения сына получила звание «Королевы красоты», а отец был телеведущим — тогда их строго отбирали по внешности. Клуни, как и Питт, обычно играет «плохишей» — они вместе снялись в «Одиннадцати друзьях Оушена» и нескольких частях продолжения триллера. Джордж Клуни также запомнился зрителям по главной роли в фэнтези «Гравитация» и «Солярис». Актер долгое время не женился и заявлял всем друзьям, что не предрасположен к отцовству — еще бы, ведь он ежедневно купался в женском внимании, тут не до детей! Правда встреча с женщиной его судьбы все изменила — Амаль бесповоротно влюбила в себя бывалого холостяка и родила ему близнецов, в которых Клуни души не чает.

Джордж Клуни
Джордж Клуни
Фото: кадр из фильма "Миротворец"

Ричард Гир

Ну как можно было не включить Гира в список самых-самых после его роли в фильме «Красотка»? Обольстительный аристократ мгновенно покорил сердца миллионов женщин, которые с умилением и слезами на глазах следили за развитием любовной истории с Джулией Робертс. А «Хатико»? Наверное нет человека, который бы не пустил слезу при просмотре этого фильма. Ричард Гир отличается не только приятной внешностью — роскошной шевелюрой, мягкими чертами лица и обезоруживающей улыбкой — он человек мягкого характера, невероятно добрый и душевный. Гир — хороший друг Далай-Ламы, он даже организовал благотворительный фонд, средства которого идут на борьбу с геноцидом на Тибете.

Ричард Гир
Ричард Гир
Фото: кадр из фильма "Красотка"

Пирс Броснан

Мистер Джеймс Бонд, дважды «Самый красивый мужчина Америки», да и просто хороший человек. Первый брак актера закончился трагедией — любимая жена умерла на его руках от рака. Тогда Броснан не был высокооплачиваемым актером — он едва сводил концы с концами, зарабатывая на жизнь семьи, в частности двоих усыновленных детей от первого брака Кассандры Харрис. Удивительно, что в своем интервью актер как-то сказал: «Я — почти русский!» По происхождению он ирландец, а они, «как и русские, дружелюбны и любят весело посидеть за большим столом, как следует закусить и немножко выпить…»

Пирс Броснан
Пирс Броснан
Фото: кадр из фильма "У зеркала два лица"