Афиша

Яркий каток, осенний бал и другие мероприятия для всей семьи

WomanHit.ru советует, куда можно отправиться в выходные с детьми

18 ноября 2019 23:55
1096
0
Фото: материалы пресс-служб

23 ноября в парке Красная Пресня откроется самый яркий каток Москвы. Каждая деталь новой ледовой площадки будет в буквальном смысле гореть неоновым светом.

«City каток» — это ледовое пространство под открытым небом с завораживающими видами на небоскребы Делового центра, атмосферой знаменитого катка Нью-Йорка и ослепительной неоновой подсветкой.

В день открытия, всех гостей ждут с 12:00 до 21:00 на грандиозный праздник с шоу-программами, играми, квестами и сюрпризами. Тренеры по фигурному катанию проведут мастер-классы для всех желающих. На льду пройдут захватывающие представления, в финале праздника все гости приглашаются на зажигательную ледяную дискотеку от известного диджея. Вход на праздник 23 ноября бесплатный для всех!

None
Фото: материалы пресс-служб

Лед катка предусматривает все условия как для новичков, так и для профессионалов. Дети, которые только встают на коньки, могут воспользоваться тренажерами-пингвинами — специальными приспособлениями для устойчивого передвижения по льду.

Главная изюминка катка — его неоновая подсветка. Ледовое пространство залито светом: здесь «горит» каждая деталь — от вывески на входе до тюбинговой горки, плюс по всему периметру льда расположены неоновые кубы — уникальные фотозоны для эффектных снимков на память о незабываемых впечатлениях.

Осенний бал

В Московском детском театре марионеток состоится грандиозное театрализованное представление для всей семьи — Осенний бал у Крячунят. Бал у Крячунят — уникальный авторский проект, он проходит несколько раз в год, и каждый раз приурочен к определенному событию. В этом году осенний бал, посвященный сбору урожая, пройдет 24 ноября.

None

Бал у Крячунят — театрализованная программа для всей семьи (6+). Крячунята — это веселые жители волшебной сказочной планеты, где все любят петь, танцевать и удивлять своих гостей захватывающими фокусами и сказочными представлениями. В программе осеннего бала — творческие мастер-классы, фокусы, театрализованная анимационная программа, песни и игровые танцы, а после — всех зрителей в главном зале ждет показ спектакля «Теремок для цветов».

Художественный руководитель Московского детского театра марионеток Ириной Ивановной Крячун:«Бал у Крячунят — это наш уникальный авторский проект. Мы даем бал каждый сезон, у нас есть Рождественский бал, Осенний бал и Весенний бал. Крячунята — это выдуманные персонажи, очень смешные жители сказочной планеты, которые любят танцевать, петь, рассказывать сказки и показывать спектакли. Они рады каждому и принимают всех в свою веселую семью, вовлекают в игры, танцы и мастер-классы. Наши актёры — настоящие профессионалы, они используют только индивидуальный поход к маленьким гостям: никогда не будут настаивать, если ребенок стесняется, они дают возможность привыкнуть и раскрыться, чтобы сам малыш заинтересовался и принял решение присоединиться к танцу или игре. Крячунята запросто научат танцевать вальс, кадриль, польку, делать поделки своими руками. После бала дети, сами того не замечая, выходят из театра с новыми знаниями и навыками. Мы рады каждому ребенку, нет никаких социальных и возрастных различий».

InstaКаникулы в Кидзании: все как у лучших блогеров!

None

Какой же современный ребенок не хотел бы попробовать себя в роли популярного блогера! Кидзания предлагает такую возможность: до 24 ноября в парке объявляются InstaКаникулы — специально для юных поклонников социальных сетей и их не менее продвинутых родителей.

Ежедневно дети и взрослые смогут принять участие в захватывающей семейной игре и заработать кидzo — валюту Кидзании. Как устроена работа блогера, как снимать интересные влоги на актуальные детские темы и получать множество лайков — обо всем этом дети узнают в Редакции газеты BURO и ТВ-студии СТС. Приняв участие в игре «Реклама у блогера», можно будет получить кидzo за размещение рекламных публикаций в своих аккаунтах или на страницах родителей. Дети сами выберут, какие профессии Кидзании или организации рекламировать и как именно это делать: оригинальность и полет фантазии приветствуются! Вознаграждение за свои посты можно будет получить, показав публикацию в Центре занятости Кидзании.

Родителям же предлагается помочь детям увеличить капитал. Для этого им нужно будет поучаствовать в игре «Активные родители»: сфотографировать ребенка за работой в одной из тематических зон парка, выложить фото в свой аккаунт в любой соцсети с хэштегами #Кидзания и #InstaКаникулы — и получить кидzo за этот пост в Центре занятости! Ну а наиболее активные посетители парка попадут в профиль @kidzaniamoscow в Инстаграм.