Афиша

Самба, раритетные авто и немного юмора

Отдел культуры WomanHit.ru советует, чем заняться в последние дни марта

29 марта 2019 23:20
2200
0
Составляем план на ближайшие выходные
pixabay.com

Что: концерт Аллы Рид и AllaReedOrchestra

None
материалы пресс-служб

Alla Reed Orchestra — это новый проект солистки театра Александра Градского, финалистки шоу «Голос 4» Аллы Рид и известного джазового тромбониста, солиста и дирижёра Государственного оркестра джазовой музыки им. Олега Лундстрема Максима Пиганова. В программе — мировые хиты джазовой и эстрадной музыки в танцевальных обработках: самба, румба, вальс, танго, фокстрот, ча-ча-ча, рок-н-ролл, исполненные на идиш, испанском, итальянском, английском языках. На глазах у публики происходит перерождение всеми любимых и узнаваемых музыкальных шедевров в актуальные хиты нового времени. Высокий уровень профессионализма, безупречный вкус, чувство стиля и тяга к прекрасному — вот что объединило Максима Пиганова и Аллу Рид в единый творческий порыв. И именно благодаря им музыка будет звучать со всеми красками танцевального драйва.

Где: джаз-клуб «Союз композиторов»

Когда: 31 марта

Что: спектакль «Хитрец по найму»

None
материалы пресс-служб

Оскара Кучеру почему-то воспринимают исключительно как телеведущего и шоумена. А между тем у него за спиной — ГИТИС (мастерская Давида Ливнева), а также служба в театрах имени Ермоловой, МХАТе, «Школа современной пьесе». Вспомнить, что Оскар — блистательный характерный актер можно будет в эту субботу, 30 марта. В комедийном спектакле «Хитрец по найму» режиссера Нины Чусовой у Кучеры — главная роль. Сам актер вспоминает, что на первой читке пьесы так хохотал, что Виктор Логинов (который тоже играет в этой постановке) поинтересовался, знаком ли Кучера вообще с текстом. «Третий раз читаю и ничего не могу с собой поделать!», — ответил тот. Сюжет пересказывать не будем, но гарантировано, что вы тоже будете хохотать весь спектакль.

Где: ЦДКЖ

Когда: 30 марта

Что: Ежегодная и единственная в России и СНГ международная Выставка Кастом Дизайна автомобилей и мотоциклов — «Art Custom Draft»

None
pixabay.com

Четвертый год подряд в Москве сотни участников и тысячи гостей встречаются вместе на большой крытой площадке. На конвенции можно будет встретить редкие олдтаймеры и просто необычные ретро-автомобили. Для любителям мото-техники будут представлены уникальные кастом-проекты и просто красивые мотоциклы разных марок. Даже редкие велосипеды будут представлены на выставке, изготовленные в единственном экземпляре.

Где: Loft Street на Бумажном проезде

Когда: 29, 30 и 31 марта