Афиша

Какую тайну хранит Дед Мороз

Куда сходить на новогодних каникулах

Наступает та волшебная пора, когда не только дети, но и взрослые начинают верить в чудо.

22 декабря 2018 03:55
4623
0
Тутта Ларсен. фото из личного архив

Именно для этого мы идем вместе со своими детьми на новогодние представления, чтобы увидеть доброго Волшебника, который поможет забыть о ежедневных заботах и трудностях, поселит в сердце радость и подарит надежду.

«Я сама верила в Деда Мороза лет до 10, — рассказала телерадиоведущая Тутта Ларсен. — И стараюсь поддерживать эту веру в своих детях. Каждый год мы всей семьей ждем чудес, и мне хочется, чтобы это продолжалось как можно дольше. Мы привыкли, что в новогодних представлениях увидеть Деда Мороза можно только в самом конце, и дети не успевают ничего о нем узнать, а в новогоднем шоу в на новогоднем шоу в 'Крокус Сити Холле» он — главный герой! Я с нетерпением жду, когда мы с детьми сможем увидеть эту сказку и вновь убедиться, что чудеса существуют!«.

Новогодние спектакли в 'Крокусе» уже стали доброй традицией. В это сложно поверить, но в мае была начата подготовка к шоу. Известный режиссер и хореограф Влад Дружинин придаёт колоссальное значение смыслу своих историй, обязательно вкладывает в каждое представление поучительную составляющую и добрый посыл. Он считает, что зритель обязательно должен войти в зал в одном качестве, а выйти в другом.

Любое новогоднее представление не обходится без Деда Мороза. Но в спектакле «Главный секрет Деда Мороза» Волшебник будет основным действующим лицом. И самое главное он приедет в Москву с русского Севера, пригласив в гости любимых мультперсонажей: Смешарика Нюшу, Дракошу Тошу, Лео и Тига и волшебниц из «Сказочного патруля».

Все зрители смогут принять непосредственное участие в шоу: 240 огромных надувных предметов, падающих с потолка в зрительный зал, и 80 артистов, активно вовлекающих маленьких зрителей в происходящее, никому не дадут скучать.

Кроме встречи с Дедом Морозом на сцене, ребенок сможет увидеть его в 11-минутном видеопоздравлении, которое бесплатно прилагается к каждому билету. Волшебник лично обратится к каждому малышу по имени, полюбуется его фотографиями, похвалит письмо или рисунок и даже поиграет с ним. После такого близкого общения дети обязательно поверят в существование Деда Мороза. А взрослым гостям предстоит узнать секрет Доброго Волшебника.

Фото предоставлено продюсерским центром "Седьмая Радуга"
Фото предоставлено продюсерским центром "Седьмая Радуга"

На самом деле существует несколько секретов, но я расскажу только о двух. Секрет для родителей: для многих Дед Мороз — это некий сказочный персонаж. А мы в этом году посмотрим на Волшебника, как на человека, со своими чувствами и переживаниями. Дедушка Мороз признается родителям: «Я люблю ваших детей, как любите их вы. Я переживаю, когда они болеют; расстраиваюсь, когда у них что-то не получается»… А детский секрет Деда Мороза в том, как он узнает о мечтах ребенка. Оба секрета хранятся в волшебном чемоданчике. А что в нем — узнаете на спектакле

Стоит добавить, что на елку в «Крокус» приезжают не только посмотреть захватывающее шоу, но и побывать в самом большом парке развлечений Европы. В этом году он был полностью обновлен: более 60 аттракционов; робовыставка «Мир будущего 2.0», где будет представлено более 30 VR-площадок, на которых гости всех возрастов найдут развлечение на свой вкус; на территории можно посмотреть и даже принять участие в бесплатном представлении «Наука волшебства». Это полноценное интерактивное шоу со светом, звуком, музыкой, декорациями и авторскими костюмами. Каждый желающий сможет побывать на полях сражений знаменитой игры «Counter Strike», защитить землю от нападения инопланетян, стать настоящим фруто-ниндзей, пройтись по тонкой доске над пропастью на высоте 80-го этажа и познакомиться с человекоподобными роботами, которые знают не только набор стандартных фраз, но умеют еще петь и танцевать. Гости смогут встретиться с Гудвином в Изумрудном городе, спасти семерых козлят от серого волка, побороться с настоящими казаками и принять участие в чайной церемонии со Шляпником и Алисой.