Афиша

По морям по волнам

Чем удивят новогодние шоу столицы

На протяжении многих столетий моряки рассказывали легенды о таинственных кораблях-призраках, которые внезапно могли возникнуть на горизонте и так же быстро исчезнуть

29 ноября 2018 19:10
5716
0

Океан строго хранит свои секреты, которые не дают мифам исчезнуть в истории. Поэтому до сих пор нам интересно, что же происходит там, где водная гладь соединяется с небом. Завесу тайны приоткрыли создатели новогоднего шоу «Пираты и корабль-призрак».

Многие согласятся с тем, что на новогодние представления хочется ходить всей семьей, чтобы вместе радоваться празднику, Деду Морозу и Снегурочке. Но зачастую бывает так, что взрослым неинтересно смотреть детские представления, а детям непонятны шоу для более старших зрителей. Но кто ищет, тот всегда найдет. В бассейне спорткомплекса «Олимпийский» с 21 декабря по 13 января пройдет уникальное новогоднее цирковое водное шоу «Пираты и корабль-призрак», которое удивит как детей, так и родителей, бабушек и дедушек. Оно объединяет в себе самые разнообразные жанры: цирковое представление, водное шоу, мюзикл, каскадёрские трюки, акробатические номера, шоу-балет, артистическое плавание и даже прыжки в воду.

Режиссером новогоднего спектакля стал Валерий Левушкин. Многие помнят его по «АБВГДейке», а также как создателя и руководителя ансамбля «Бим Бом». Кроме того, Левушкин обладатель «Серебряного приза» на первом международном конкурсе эстрады в Германии и абсолютный чемпион первого мирового чемпионата по сценическому искусству в Лос-Анджелесе. Неудивительно, что «Пираты и корабль-призрак» сравнивают с лучшими европейскими шоу.

None

Наверное, все видели в Интернете захватывающие ролики полетов человека над водой. Флайборд был изобретен совсем недавно, в 2005 году. Флайбордисты, как дельфины, могут плавать и нырять под водой, подниматься на большую высоту и свободно летать подобно супергерою, выполняя при этом невообразимые трюки. В новогоднем шоу можно будет не только понаблюдать за удивительными трюками этих спортсменов, но и посмотреть настоящую битву с ними.

Вообще, на представлении не придется скучать ни секунды. Как наши Дед Мороз и Снегурочка встретились с настоящими заморскими пиратами и какую роль они играют в судьбах друг друга? Действительно ли существует корабль-призрак и можно ли его увидеть? А побывать на действующем вулкане, услышать песни, которых никогда не слышали, спуститься в глубокие пещеры, оказаться под толщей океанских вод — разве не это новогоднее чудо? Кроме того, на представлении будут номера и иллюзии, которые еще никто никогда не видел. И естественно, зрители смогут принять участие в представлении: еще больше интерактивной работы с залом, абсолютно новый уровень звука, масштабные декорации, эффекты с проекционной графикой, яркие стилизованные костюмы и специально написанные песни, которые на долгое время останутся в памяти гостей шоу.

Стоит добавить, что в прошлый новогодний сезон специально для зрителей шоу «Пираты подземного моря», которое прошло с большим успехом и ажиотажем, был добавлен дополнительный сеанс, так как желающих было гораздо больше, чем свободных мест в зале. Поэтому билеты на цирковую водную феерию «Пираты и корабль-призрак» лучше покупать заранее. Также нужно знать, что дети до 4 лет могут пройти по одному билету со взрослым. Кроме того, само представление начинается уже в фойе бассейна, поэтому лучше приходить за час до начала шоу. За это время можно будет получить сладкий подарок. Специально для своих маленьких гостей авторы представления создали чудесные брендированные подарки, которые не только порадуют ребятишек, но и останутся на долгую память о чудесном новогоднем празднике. А еще до начала спектакля в фойе бассейна можно будет повеселиться с аниматорами и найти себе новых друзей, сделать аквагрим, купить сувениры и просто насладиться праздничной обстановкой, пообщаться с другими гостями шоу и ощутить все волшебство момента.

Фото предоставлены пресс-службой «Дилявер»