Афиша

Оранжевые песни

«Чайф» впервые выступит на «Дискотеке 80-х»

24 ноября на культовом шоу «Авторадио» прозвучат золотые хиты 80-х, которые до сих пор несут в себе невероятную концентрацию позитива и великолепную мелодичность.

23 ноября 2018 09:00
4221
0
Владимир Шахрин и «Чайф» исполнят лучшие хиты. Фото предоставлено «Авторадио»

Международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х» состоится в Москве уже в 17-й раз. На сцену выйдут ярчайшие звезды эпохи диско: Thomas Anders, C. C. Catch, Boney M (Лиз Митчелл), Secret Service, Savage, Riccardo Fogli, Gazebo, F. R. David, Юрий Антонов, «Кар-Мэн», «Земляне», Андрей Державин и группа «Сталкер», Виктор Салтыков и другие артисты.

Приятным сюрпризом для зрителей станет появление на сцене Владимира Шахрина и его команды. Группа «Чайф» — специальный гость «Дискотеки 80-х» — впервые исполнит на этом шоу свои проверенные хиты. «Оранжевое настроение», «Аргентина — Ямайка», «17 лет», «Никто не услышит»… Словом, все будет так, как мечталось и хотелось зрителям весь год. Тем более что это год 25-летия «Авторадио», придумавшего фестиваль.

— «Радиостанция» — слово женского рода, и если ей 25 лет — для нас, взрослых мужчин, это юная прекрасная девушка, знакомство с которой как минимум приятно, — считает Владимир Шахрин.

Алексей Веселов