Вперед, в 80-е!
Астропрогноз с 11 по 17 июня
Чем заняться в новогодние каникулы
Где и как встречать Новый год
https://www.instagram.com/fkirkorov/

Модный мир и музыкальный марафон

Юлия Амелина
29 октября 2018 21:32
1561
0

WomanHit.ru собрал самые заметные события недели

Осень — пора модных показов. Но один из них точно выделяется на фоне всех прочих. В дефиле дизайнера Аники Керимовой в качестве моделей выступят танцоры балета Филиппа Киркорова. Именно они представят мужскую коллекцию Anika Kerimova. «Для меня стало очевидным, что пора расширять ассортимент товаров, и первым шагом будет выход коллекции для наших любимых мужчин, — говорит Аника. — Начать мы решили с простого: джинсы, свитшоты, рубашки, толстовки, футболки, то есть одежда для жителя большого города. Несмотря на сегодняшнюю популярность стрит-стайла, мы не стали идти по этому пути, наши вещи более универсальны. Перед нами стояла задача сделать так, чтобы в ней мужчина мог пойти и на работу, и на деловую встречу, и в ресторан с друзьями. То есть все эти вещи выглядят современно, актуально, но не ультрамодно».

Показ состоится уже в среду, 31 октября, в Доме Моды Аники Каримовой. Пока непонятно, посетит ли мероприятие сам Филипп Бедросович, но то, что звездных гостей будет много, сомневаться не стоит.

Вики Ли выйдет на сцену в поддержку благотворительного фона
Вики Ли выйдет на сцену в поддержку благотворительного фона
Фото: материалы пресс-служб

А вот меломанов точно заинтересует выступление певца, участника шоу «Успех» на СТС Романа Архипов. Он где-то долго затерялся в путешествиях по миру, но вернувшись, привлек к своим шоу сразу усиленный музыкальный десант — вместе с Архиповым в концерте в поддержку одного из благотворительных фондов принимают участие молодые музыканты, а также специальные гости — Влад Топалов, Дмитрий Варшавский и пианистка, композитор Вики Ли. «Наше первое совместное выступление с Романом Архиповым состоялось на дне рождения фотографа Романа Кадария. И потом, когда он пригласил меня поучаствовать в концертном марафоне, я с радостью согласилась, — рассказывает Вики (Виктория) Ли. — В первую очередь потому, что это доброе начинание и поддержать Рому в деле благотворительности для меня естественно. А во-вторых, мне, как любителю рока, очень пришлось по душе, что программа концертов будет состоять из известных рок и поп-рок композиций, как каверов, так и авторских песен Архипова. Так же в этих концертах примет участие молодой талантливый певец IVAN (Александр Иванов). Два года назад он выступал на Евровидении, где с достоинством представил Беларусь. Саша исполняет свои авторские песни. Вообще, команда у нас получилась интересная, все ребята очень разные, талантливые и яркие. Все мы с головой погрузились в подготовку к концертам, репетируем по 6 часов в день. Это своеобразный музыкальный марафон, который требует большой отдачи. Все мы профессиональные музыканты и знаем, насколько важна каждая деталь, каждый нюанс на сцене. Чтобы всё прошло как мы задумали, приходится много репетировать, порой забывая про еду и сон. Но оно того стоит!» Концерт состоится 31 октября в кафе 25:45.