Досуг

Ограбление по-русски

Анастасия Стоцкая сыграет в новом мюзикле с бродвейским размахом

13 сентября 2019 12:30
1220
0

Кажется, до сих пор в ушах стоит гомерический хохот зала после «Очень смешной комедии о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК». Добросовестные создатели не хотят отпускать подкормленную аудиторию и уже в октябре готовят новую «бомбу» с таким же длинным интригующим названием. Музыкальная «Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ» захватит зрителя ежедневными показами в Театре МДМ на целы× 7 месяцев.

Но что же здесь нового, наверняка спросит зритель. Как грабят банки мы видим чуть ли не каждый год в голливудских картинах. Однако именно это обилие западного продукта и побудило русский «Бродвей» создать не просто комедию, а настоящий музыкальный фарс на театральной сцене.

– Похоже, мы угодили всем, поставив одновременно комедию, мюзикл и экшн, — поделился продюсер Дмитрий Богачев. — Представьте себе веселый, динамичный, искрометный музыкальный спектакль, в котором безбашенные герои, распевая отличные песни, попадают в абсурдные ситуации в охоте за гигантским бриллиантом и в котором остроумно пародируются голливудские клише из популярных боевиков, таких, например, как «Миссия невыполнима» или «Друзья Оушена»!«.

Спектакль перенесет зрителя в американский Миннеаполис 60-х годов, где таинственный город грехов заставляет своих жителей носить обманчивые маски и жить по правилу 'никому нельзя доверять». Преступники выдают себя за полицейских, любовники наставляют друг другу рога, респектабельные жители города оказываются главными мошенниками. И все они охотятся за уникальным бриллиантом, который оставил на хранение в городском банке венгерский принц.

Сорвать куш в стиле «Ограбления по-американски» попробуют артисты лучших драматических театров Москвы, а так же Анастасия Стоцкая, Александр Горелов, Павел Левкин, Юлия Ива и Анна Глаубэ. Примечательно, что в России спектакль будет поставлен раньше, чем на Бродвее.