Волосы

Календарь стрижек на февраль 2023

Таролог составила для WomanHit.ru список удачных и неудачных дней для похода в салон красоты

30 января 2023 18:35
6237
0
В какие дни февраля стрижка принесет удачу?
В какие дни февраля стрижка принесет удачу?
Фото: Unsplash.com

Как известно, лунные фазы оказывают существенное влияние на результат наших экспериментов со внешностью, особенно стрижек. Таролог составила для читательниц WomanHit.ru календарь удачных и неудачных дней для похода в салон красоты.

1 февраля

Вторые лунные сутки, Новолуние

Для стрижки день крайне неблагоприятный, новая прическа точно не порадует окружающих и может даже стать поводом для ссор и разногласий. Однако вы вполне можете позволить себе эксперименты с цветом и укладкой.

2 – 7 февраля

Растущая луна (первая фаза)

Нежелательный период для любых перемен во внешности, будь то стрижка или окрашивание. Не только внешний вид, но и удар по вашему кошельку может стать непредсказуемым. Результат может принести плохое настроение и даже ухудшение самочувствия.

8 февраля

9 лунные сутки, первая четверть

Удачный день для любых процедур с волосами. Звезды советуют не только записаться на стрижку или окрашивание, но и не упустить возможность поухаживать за своими волосами дома или в салоне красоты. Волосы обещают быстро расти и радовать вас густотой и здоровьем.

9 февраля

10 лунные сутки, растущая луна (вторая фаза)

В 10 лунные сутки следует избегать стрижки, но не обязательно отказываться от умеренных экспериментов с цветом или укладкой.

10 — 16 февраля

Растущая луна (вторая фаза)

Почти неделя удачного периода для стрижки, когда приветствуются любые, даже самые смелые, эксперименты. Вы можете позволить себе кардинальную смену имиджа и, скорее всего, результат вас порадует. Качество волос и скорость их роста также не оставит вас равнодушными. А еще новые внешний вид принесет вам уверенность в себе, которую отметят окружающие.

17 — 29 февраля

Убывающая луна

Нежелательный период для любых перемен во внешности, будь то стрижка или окрашивание.