Волосы

Пляжная волна: трендовые укладки этого лета

WomanHit.ru расскажет о хитовых образах в новом сезоне

14 апреля 2020 14:02
5619
1
какие укладки будем делать в этом сезоне
Фото: www.unsplash.com

Любите ли вы делать укладки, как это любим делать мы? Уверены, что да. Однако если в прошлом году мы могли выйти на улицу с простым прямым пробором без каких-либо укладок, то этим летом мы предлагаем рассмотреть несколько актуальных вариантов на каждый день, которые не потребуют участия мастера-стилиста, вы справитесь самостоятельно.

Назад в 60-е

Прическа идеально впишется в офисный стиль, а также подойдет для выхода с подругами теплым летним вечером. Гладко уложенные волосы контрастируют с начесанным хвостом, придающим дополнительный объем даже очень тонким волосам. Для большего ретро-эффекта подкрутите концы хвоста вовнутрь.

Каре с ободком

Даже если ваши волосы не позволяют вам делать высокие хвосты или сложные укладки, на помощь придут всевозможные ободки, заколки и «невидимки». Тканевые обручи прекрасно дополнят образ, однако, выбирая крупный акцент, постарайтесь убрать волосы хотя бы в небольшой хвостик. Кроме того, жемчужные заколки плавно переходят из прошлого летнего сезона в новый, так что рекомендуем приобрести несколько штук для дополнения вечернего образа.

делаем различные декоративные акценты
делаем различные декоративные акценты
Фото: www.unsplash.com

«Мелким бесом»

Девушкам, с недостатком объема, стилисты рекомендуют освоить хитовый вариант классических волн — мелкие кудри с начесом. Для этого вам понадобится плойка или утюжок, далее накручиваем волосы тонкими прядями, начиная от корней, после чего не используем расческу. Закрепите получившиеся кудри лаком.

Пучок и платок

Тонкая хлопковая косынка не сходила с голов модниц весь прошлый год, а потому и в этом с большой вероятностью вы можете создавать образы с платком. Для создания игривого образа вам необходимо сделать высокий пучок, однако не делайте его слишком гладким, после чего завязываем тонкий платок у основания пучка либо оборачиваем вокруг головы, создавая подобие ободка.