Волосы

Верните обратно: знаменитости, которые неудачно сменили имидж

Кому из звезд не следовало поддаваться импульсивному желанию измениться

11 ноября 2019 12:27
4494
2
Настасья Самбурская
www.instagram.com/samburskaya

Настасью Самбурскую знают как роковую брюнетку. Но на днях девушка шокировала поклонников сменой имиджа — актриса выложила фото, на котором она запечатлена с короткой стрижкой на осветленных волосах. Самбурская завершила образ яркой помадой.

Поклонники тут же начали восхищаться новым образом звезды, кто-то даже привел сравнение со Скарлетт Йоханссон. Но и в потоке позитивных сообщений нашлись те, кто остался недоволен такими резкими переменами во внешности артистки.

Настасья в свою очередь расстроила восхищенную публику и обрадовала возмущенных — фото было сделано несколько лет назад.

Дерзкая красотка не единственная знаменитость, которая любит эксперименты. Давайте вспомним селебритис, обожающих менять образы, правда, не всегда удачно.

Белла Хадид

Светская львица часто экспериментирует с образами, но когда девушка решает превратиться в блондинку, ее каждый раз ждет фэшн-провал: осветление до рыжеватого блонда еще ни одну девушку не сделало привлекательнее, особенно когда речь идет о девушке с природным темным цветом волос.

Шарлиз Терон

Актриса — невероятно красивая женщина, которая не боится менять свою внешность в угоду интересной роли. Однако некоторые перевоплощения в реальной жизни не всегда красят Шарлиз. Так актриса решилась на изменения в своем классическом блонде, а именно добавила каштановые пряди. По мнению стилистов, подобный оттенок прибавил артистке несколько лишних лет.

Мэйси Уильямс

Девушка прославилась благодаря роли Арии Старк. В фильме актриса не изменяла своему каштановому цвету волос, однако после завершения проекта Мэйси решила превратиться в блондинку, что многие поклонники посчитали ошибкой.

Меган Фокс

Наверное, никто не будет спорить, что представить Меган в любом образе, кроме брюнетки, очень сложно. По мнению поклонников, темные волосы придают актрисе загадочности и сексуальности, что полностью разрушают светлые волосы, которые, более того, не подходят к оттенку ее кожи. Звезда поспешила успокоить поклонников, заявив, что это всего лишь парик и перекрашиваться в блондинку Фокс не собирается.