Волосы

Образ звезды: как повторить яркие образы Кэти Пэрри, Келли Осборн и других селебрити

Лето — то самое время, когда можно решиться на рискованные эксперименты. Например, вместо блонда вдруг окрасить волосы в розовый или фиолетовый. Мировые звезды пусть выступят ярким примером

28 июня 2019 17:09
2798
0
Николь Ричи/Кэти Перри
Фото: Instagram.com

Кэти Перри, кажется, успела перепробовать на своей шевелюре все цвета — красный, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Недаром некоторые бьюти-журналисты успели окрестить ее «девушкой-радугой». Удивительно, но при такой любви к экспериментам с волосами Кэти уверяет, что никогда не позволит сделать прическу короче, чем каре. Лишь однажды она появилась на фото у себя в инстаграме с короткой-короткой стрижкой и скупым комментарием: «Попросила подстричь меня, как Крис Дженнер». Но потом оказалось, что это была лишь первоапрельская шутка, и уже на следующий день Кэти красовалась с длинными разноцветными локонами.

Келли Осборн тоже обожает эксперименты. Что не удивительно с такими-то родителями! Чаще всего Келли выходит в свет в фиолетовыми или розовыми волосами. И нисколько не боится быть смешной! «Я люблю играть со своими волосами, — уверяет она. — Это то, что я всегда делала. Стригла, сбривала, отращивала, красила. Мне посчастливилось работать с великолепными стилистами», — рассказала Келли журналистам.

«У меня хорошие волосы благодаря генам родителей. Я могу сушить их феном целый час, так много у меня волос. Это просто сумасшествие. Даже мои друзья не верят, что это все мое».

Николь Ричи уверяет, что став человеком семейным, она очень изменилась и не позволяет себе безумных поступков. «Волосы — единственная сумасшедшая вещь, существующая сейчас в моей жизни», — говорит сама Николь. Благо, ее муж, музыкант Джоэл Мэдден, и дети дочь Харлоу и сын Спарроу, всегда поддерживают ее в экспериментах. Чего не скажешь о поклонниках. Многие критикуют Николь за то, что уж в ее-то возрасте можно уже стать более спокойной. Когда пару лет назад звезда появилась на публике с ярко-фиолетовыми волосами, многие высмеяли ее и сравнили со старушкой, которая неудачно закрасила свою седину. Но Николь не слушает злопыхателей, просто в последнее время предпочитает более компромиссные варианты — например, окрашивает в другие цвета лишь пряди.

Блондинка Айрленд Болдуин обожает добавить цвета своим светлым волосам. Мы наблюдали ее в зелеными, фиолетовыми и розовыми прядями. Выглядит она при этом очень романтично и ничуть не эпатажно!

В интервью изданию E! News Айрленд рассказала, что всегда открыта переменам: «Я очень хотела окрасить волосы в цвет лаванды, и он будет постепенно бледнеть. Я хотела перемен! Я люблю мой платиновый блонд, это абсолютно мое, но почему бы не изменить цвет? Это весело! Это временно и просто весело».

Уроки рисования

Повторить любой из образов мировых селебрити не так сложно. Сразу четыре ультрамодных оттенков сезона в этом году представил бренд got2b — шокирующий розовый (093), фиолетовый панк (094), бирюзовое искушение (096) и серебристый металлик (098).

None
Фото: материалы пресс-служб

Для получения желаемого результата достаточно смешать окрашивающий крем с кондиционером got2b в необходимой пропорции и — вуаля! — нужный оттенок получен. Причем можно сделать и цветные прядки, и омбре, и изменить цвет волос от корней до кончиков. С новым цветом волос можно дефилировать больше месяца — цвет продержится до пяти недель. Для тех, кто привык экспериментировать каждый день, можно посоветовать окрашивающие мелки для волос got2b. Очень удобно: с утра понимаешь, какой у тебя сегодня день — розовый, голубой или фиолетовый, — и в зависимости от этого делаешь подходящий оттенок.

None
Фото: материалы пресс-служб

Сочные цвета — королевский пурпур, голубой деним и розовый шелк — легко наносятся: просто фиксируете мелок вокруг нужной пряди и проведите вниз для мгновенного окрашивания. Чтобы добиться более насыщенного цвета, можно перевернуть мелок и повторить окрашивание. Смываются же мелки обычным шампунем.

Правильный уход

Окрашенные волосы требуют особого ухода — как бы щадящей не была формула. Ведь параллельно волосы подвергаются воздействию солнца, сухого воздуха, морской воды. На помощь приходит новая линейка Gliss Kur Bio-Tech Регенерация от Gliss Kur, продукты которой стимулируют волосяные луковицы, восстанавливают структуру волоса на клеточном уровне и предотвращают внешние повреждения, что позволяет волосам расти здоровыми и крепкими.

None
Фото: материалы пресс-служб

Инновационная серия Gliss Kur Bio-Tech Регенерация является синергией науки и природы, обеспечивающей волосы компонентами, необходимыми для их питания и регенерации. Фитостволовые клетки стимулируют обновление фолликул волоса, прерывают цепные реакции свободных радикалов и препятствуют разрушению структуры волоса. Розовая вода, известная своими увлажняющими и питательными свойствами, восстанавливает здоровый вид локонов и оставляет на волосах легкий цветочный аромат. В серию Gliss Kur Bio-Tech Регенерация вошли 4 продукта: шампунь, бальзам, экспресс-кондиционер и маска для волос.

Как по маслу

В качестве домашнего ухода отлично помогает масло для волос. В отличие от других средств, они моментально проникаю в структуру волос, увлажняя и интенсивно питая их, насыщая витаминами и антиоксидантами, в то же время не оставляя эффекта жирности. При регулярном использовании масла дает волосам возможность эффективно бороться с чрезмерной сухостью и ломкостью. К слову, масла содержатся не только в средствах ежедневного ухода и продуктах для интенсивного восстановления волос, но и в стайлинговых средствах. Что позволяет сохранять здоровье волос и восстанавливать их поврежденную структуру не только при нанесении маски и масла, но и при каждой укладке, обеспечивая накопительный эффект.

None
Фото: материалы пресс-служб

Масло для волос 3 MIRACLE OIL RECONSTRUCTOR от AUSSIE действует буквально в считанные минуты. Причем существует целых три варианта применения этого чудо-средства: наносить ненадолго на волосы перед использованием шампуня как маску для заметного восстановления; на чистые влажные волосы — для придания мягкости; на сухие волосы — для потрясающего блеска.