Волосы

С головой в порядке: восстановление, уход и укладка

WomanHit.ru собрал самые интересные и незаменимые бьюти-новинки для ухода за вашими локонами

11 февраля 2019 12:13
3257
0
Бьюти-новинки для ухода за вашими локонами
Фото: Pixabay.com/ru

Зимой из-за постоянного ношения шапок, перепадов температур, холода, снега и ветра волосы очень быстро теряют свой «товарный вид» и становятся ослабленными, тонкими и безжизненными. В качестве SOS-средства отлично подойдут ампулы Pantene Pro-V 1 Minute Miracle.

None
Фото: материалы пресс-служб

Секрет поистине магического действия ампул от Pantene — в суперконцентрированной и интенсивной формуле, которая разрабатывалась не один год. В итоге каждая ампула содержит самую эффективную формулу Pro-V в истории Pantene, а также провитамин В5, который находит и восстанавливает все поврежденные участки волос; липиды арганового масла, возвращающие волосам прочность и эластичность; и антиоксиданты, которые день за днем укрепляют и защищают волосы от повреждений, предотвращая их ломкость.

Ампулами Pantene Pro-V 1 Minute Miracle удобно пользоваться в домашних условиях. Наносить средство следует на влажные, вымытые шампунем волосы, распределяя по всей длине. Уже через одну минуту можно ополоснуть волосы и наслаждаться результатом.

Восстановление и детокс

Новейшие технологии и инновационные формулы — это, конечно, прекрасно. Однако не стоит забывать о проверенных временем и мудростью поколений рецептах. Например, индийские женщины, для которых волосы ассоциируются с силой и долголетием, с древних времен умасливали свои роскошные длинные локоны благоухающими маслами и специями. Чаще всего это были кокосовое масло и куркума: масло глубоко питает волосы от корней, а куркума питает и укрепляет волосы.

None
Фото: материалы пресс-служб

Этот традиционный рецепт лег в основу линейки «Восстановление» новой коллекции средств по уходу за волосами Dove Nourishing Secrets. Шампунь и бальзам «Восстановление» помогут защитить волосы от повреждений, придать им красоту и силу.

Другой рецепт специалисты бренда Dove позаимствовали у японских женщин. Сегодня весь мир сходит с ума от чая матча, который родился как раз в Стране Восходящего солнца. Чай матча — это смолотые в пудру молодые листья зеленого чая, которые по праву считаются одним из самых сильных в мире антиоксидантов.

None
Фото: материалы пресс-служб

Линейка средств Dove «Детокс» обогащена японским чаем матча и рисовым молоком. Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Детокс» бережно очищают волосы, выводят токсины и глубоко питают от корней до кончиков, наполняя их красотой и жизненной силой.

Для тех, кто устал

Для самых уставших волос отлично подойдут средства из новой коллекции Pure Locks от Aussie. Шампунь Aussie Pure Locks — это 0% красителей, 0% силикона. Зато в его составе есть австралийская слива какаду, полная живительных антиоксидантов. Молекулы гистидина распознают и удаляют загрязнения и ионы металлов с поверхности волоса и таким образом минимизируют возможные повреждения его оболочки.

None
Фото: материалы пресс-служб

Бальзам-ополаскиватель Aussie Pure Locks все с тем же экстрактом удивительной австралийской сливы какаду поможет даже самым тонким волосам почувствовать себя полными сил, объема и великолепного блеска. А уход 3 Minute Miracle Aussie Pure Locks — это настоящий рехаб для волос, который восстановит их здоровый блеск и наполнит энергией. И никакого утяжеления, потому что Aussie знает: волосы должны быть легкими на подъем и готовыми к любым приключениям.

Все пучком

В сегодняшний век скоростей мы как никогда ценим те бьюти-новинки, которые помогают нам экономить время. Например, мало кто из нас может выделить в своем ежедневном графике час-другой на посещение парикмахера. И в то же время для многих самостоятельно сделать дома прическу — задача почти невыполнимая. Специально для тех, кто хочет буквально за несколько минут сотворить идеальный пучок, бренд invisibobble выпустил чудо-заколку CLICKY BUN.

None
Фото: материалы пресс-служб

С ее помощью можно быстро и легко создать пучок, который будет держаться целый день. Алгоритм такой. Поместите волосы между частями заколки и заверните их снизу вверх, а потом просто защелкните обе стороны заколки так, чтобы они согнулись внутрь. Вуаля — ваш идеальный пучок готов.

None
Фото: материалы пресс-служб

Теперь осталось выбрать цвет заколки. Она представлена в двух натуральных оттенках: To Be Or Nude To Be для светлых и Pretzel Brown для темных волос.

Гуд лак

Какие бы новинки для укладки волос ни появлялись на косметологическом рынке, лаки для волос по-прежнему занимают лидирующие позиции в списке стайлинговых средств. Для всех, кто привык именно с помощью этого продукта завершать процесс укладки, бренд Londa Professional представил линию лаков для волос с новой формулой.

None
Фото: материалы пресс-служб

В основе новой линии формула с пантенолом, защитой от влажности и УФ-лучей. Приятный бонус: лаки обладают новой парфюмерной композицией с нотками лайма и мимозы.