Лицо

Татьяна Гармаш-Роффе поделилась бьюти-опытом

Известная писательница не только презентовала в Москве новую книгу «И нет мне прощения», но и посетила «Клинику Данищука», чтобы попробовать эффективные процедуры ухода за кожей.

Известная писательница не только презентовала в Москве новую книгу «И нет мне прощения», но и посетила «Клинику Данищука», чтобы попробовать эффективные процедуры ухода за кожей.

10 января 2013 17:47
6924
0
Татьяна Гармаш-Роффе и Марина Данищук. Фото: Ангелина Булакова.

Уютные переулки Чистых прудов… В одном из них расположена «Клиника Данищука». Писательницу встречает главный врач клиники Марина Степановна Данищук. Обмен улыбками, пара слов — и вот контакт установлен! Татьяна Гармаш-Роффе и врач легко и быстро нашли общий язык.

Марина Данищук: «Татьяна, спасибо большое, что нашли время приехать к нам. Мы ценим ваше творчество, многое читали. Очень рады познакомиться лично! Вы отлично выглядите. Скажите, посещаете ли вы салоны или клиники красоты во Франции?»

Татьяна Гармаш-Роффе: «Марина, вам спасибо, что пригласили! Честно говоря, крайне редко хожу в салоны. Клиники посещаю еще реже. Последний раз была там около пяти лет назад — делала лазерную шлифовку лица, но сейчас эффекта уже не осталось. Может быть, я неправильно ухаживала за собой, ведь помимо заботы о своем внешнем виде дел у меня предостаточно.
Мне нужно что-то такое, чтобы эффект сохранялся без активного поддержания его салонными процедурами. Пользуясь случаем, хочу проконсультироваться с вами: что можно сделать для улучшения состояния кожи лица с минимальным вмешательством, но с максимально долгим эффектом?»

Марина Данищук: «Татьяна, наша клиника специализируется на пластической хирургии, терапевтической и лазерной косметологии. У нас есть все новинки: инъекции, контурная пластика, фотоомоложение, легкие косметические про-цедуры, не требующие длительной реабилитации. Все, что требует хирургических манипуляций, мы делаем в больнице для обеспечения максимальной безопасности пациентов. Сколько у вас есть времени на процедуру и восстановление после нее?»

Татьяна Гармаш-Роффе: «Сложный вопрос! Я в Москве всего на несколько недель, а нужно очень многое успеть! Думаю, максимум у меня есть один день».

Марина Данищук: «Тогда я предлагаю вам воспользоваться одной из самых популярных и эффективных на сегодняшний день методик омоложения — процедурой на аппарате Fraxel. Слышали что-нибудь о нем?»

Татьяна Гармаш-Роффе: «Марина, слышала, но только название. В суть действия не вникала. Расскажите!»

Марина Данищук: «Fraxel — это уникальный метод восстановления эпидермиса, подходящий для людей всех возрастов. Луч лазера воздействует на поверхностные и глубокие слои кожи, тем самым обновляя коллагеново-эластиновый каркас, устраняя возрастные изменения. В результате проведения процедуры кожа молодеет, улучшается ее текстура, менее заметными становятся расширенные поры, рубчики, морщинки, складочки, улучшается цвет лица. Для максимального достижения результата будет достаточно трех процедур с интервалом в две недели. Процесс заживления — сутки-двое после процедуры: лицо будет немного покрасневшее и отекшее».

Татьяна Гармаш-Роффе: «Марина, звучит заманчиво! Все это только лазером, верно? Без инъекций?»

Марина Данищук: «Татьяна, да, все верно. Только лазер. Он обеспечивает такой результат благодаря глубине проникновения на 1,4 мм под кожу и энергии 70 мДж. Разумеется, работают на таком аппарате только врачи, прошедшие специальное обучение. Так что о безопасности процедуры
можете не волноваться!»

Татьяна Гармаш-Роффе: «Марина, а часто делают такие процедуры? И не только Fraxel, а пластику в общем?»

Марина Данищук: «Сейчас все больше женщин и мужчин пользуются услугами косметических клиник и салонов. Косметологическая индустрия развивается настолько быстро, что во многих случаях является альтернативой пластической хирургии. Но все равно остаются ситуации, когда улучшить внешность можно только с помощью пластики».

Татьяна Гармаш-Роффе: «Что ж, не буду отставать и соглашусь на Fraxel!»

Марина Данищук: «Татьяна, правильное решение! Пройдемте в кабинет. Процедуру вам сделает Елена Ивановна Карпова, пластический хирург».

Процедура Fraxel

Елена Карпова.