Красота

К празднику готовы: бьюти-сеты к 8 Марта

Многие косметические бренды уже собрали за вас в подарочные наборы то, что точно оценит любая девушка

5 марта 2022 18:44
4157
0
Фото: материалы пресс-служб

Набор для расслабляющего SPA-ухода Sammy Beauty by Оксана Самойлова

Наверное, все уже в курсе, что не так давно Оксана Самойлова — инстаграм-дива, бизнесвумен, многодетная мать и жена Джигана — объявила о запуске собственного бренда уходовых средств Sammy Beauty. А в преддверии 8 Марта были выпущены яркие косметические сеты — выбирайте, что вашей душеньке угодно. Если учесть, что ситуация в мире неспокойная, то мы «ставим» на Sammy Beauty Relaxing SPA Set, который превратит ритуал принятия ванны в расслабляющий СПА-уход, поможет восстановить баланс и внутреннюю гармонию, улучшит состояние кожи и окутает тело нежным цветочным ароматом. В праздничной коробочке — соль для ванн с лепестками розы, соль для ванн с лепестками лаванды и василька и молочко для ванн с маслом жожоба.

Индивидуальные ароматы The Mist Collection от Victoria’s Secret

None
Фото: материалы пресс-служб

Любой подарок с логотипом Victoria’s Secret обладает магическим действием на девушек — будь то белье или гель для душа. Поэтому можно не сомневаться, что, к примеру, парфюмированный мист или молочко для тела в красивой упаковке будет точно к месту.

Среди разнообразия композиций на любой вкус можно отыскать индивидуальные притягательные ароматы: сочетание дикой розы и цветов апельсина в Wild Rose, ноты сочной сливы и фрезии в Pure Seduction, или же яркие оттенки сандала и спелого нектарина в новинке Love Spell. Для тех, кто мечтает моментально перенестись на остров, согретый лучами солнца, прекрасным вариантом окажется пышный фруктово-цветочный букет Velvet Petals и умиротворяющее звучание аромата Coconut Passion с нотками сладковато-сливочного кокоса.

Для того, чтобы создать собственную уникальную композицию, комбинируйте ароматы из разных коллекций линейки The Mist Collection — средства великолепно раскрываются в дуэте друг с другом.

Подарочный набор для ухода за кожей лица Crystal Beauty Box

None
Фото: материалы пресс-служб

В этом боксе собрано то, что сейчас в тренде у всех бьютиголиков: ролер из розового кварца, скребок гуаша из розового кварца, масло для массажа гуаша, конжаковый спонж для очищения лица. Еще несколько лет назад многие из нас задумались бы, для чего нужен этот набор (муж одной из сотрудниц бьюти-отдела WomanHit.ru, посмотрев на скребок гуаша, предположил, что это красивая необычная подвеска). Но мы-то, девочки, точно знаем, для чего нужны эти загадочные бьюти-приборы. Для тех, кто пока еще осваивает массажеры для лица в домашних условиях, в боксе также есть инструкция с массажными линиями. Ну а вообще на flowwow.com можно найти немало других крутых подарков на любой вкус и кошелек. Причем бьюти-боксы не только заботливо упакованы, но еще украшены праздничными ленточками.

Набор «PROстрасть» от Jully Bee

None
Фото: материалы пресс-служб

Если сейчас эти строчки читает представитель сильного пола, который уже сломал голову над подарком для любимой, то вот подсказка. Причем и вам, и вашей девушке (когда она получит эту коробочку). Достаточно прочитать название набора, чтобы не оставалось вопросов — на что именно вы намекаете. Вопрос может быть только один: а что же внутри? Итак, в этом бьюти-боксе — аромавоск «Тайная энергия» (пробуждает чувственность, снимает напряжение в теле, помогает расслабиться и открыться более ярким впечатлениям), бальзам для губ (делает их влажными и привлекательными), сахарный скраб для губ (придает особые ощущения вашей встрече за счет сладкого аромата клубники).

Праздничные наборы от Avon

None
Фото: материалы пресс-служб

Наверняка при словах «Восьмое марта» сразу представляются либо тюльпаны, либо мимоза, либо ландыши. Аромат Incandessence от Avon — это ландыш и мимоза в одном флаконе, а еще — терпкий мускус и сладкий жасмин. Поэтому, как единодушно решил бьюти-отдел WomanHit.ru, подарочный сет с парфюмированным лосьоном для тела и парфюмерной водой Incandessence — отличный выбор для подарка на 8 Марта. Но выбор бьюти-сетов намного больше. Здесь есть «Косметический набор Genius», сет Planet SPA «Непревзойденное питание», парфюмерный набор «Today для нее» и многие другие варианты. И да, все эти бьюти-подарочки еще и празднично оформлены — это особенно оценят любители красивой упаковки.

Бестселлеры в яркой лимитированной упаковке от Mixit

None
Фото: материалы пресс-служб

К празднику Mixit выпустили свои бестселлеры в яркой лимитированной упаковке: уже не нужны подарочная бумага и ленточки. Просто берите красочную коробочку и — вуаля! — готов отличный презент. Мы заинтересовались набором для ежедневного ухода за кожей лица 30+. Это трехступенчатый уход, в который входит очищающая пенка, увлажняющий тоник и крем. В составе всех средств — олигопептидный комплекс Recelline, который предотвращает преждевременное старение клеток и поддерживает состояние возрастной кожи. Ну а упаковка в нежных тонах — как приятное напоминание, что необходимо так же деликатно и с любовью заботиться о своей коже.

Бомбочки для ванн

None
Фото: материалы пресс-служб

Принято считать, что бомбочки для ванн любят только дети. Но если в качестве подарка на 8 Марта вы решите преподнести бомбочку необычной формы и аромата, то любая девушка будет рада такому презенту (проверено!). У бренда modi сейчас такое количество классных креативных бомбочек, что, честно говоря, глаза разбегаются. Наши рекомендации: берите сердечки в уже красиво упакованной коробочке или же бомбочки в виде конфет или ягод. От сладкого еще ни одна девушка не отказывалась!