Лицо

Джентльменский набор: бьюти-подарки на 23 февраля

Не верьте, что мужчины не радуются кремам, гелям и парфюму. Бьюти-отдел WomanHit.ru знает, что понравится вашей второй половине

19 февраля 2022 23:31
5546
0
Фото: Cup of Couple/ Pexels

Туалетная вода Tommy Now от Tommy Hilfiger

None
Фото: материалы пресс-служб

В последнее время нас пытаются убедить, что дарить ароматы — это вроде как моветон. Позвольте не согласиться! Есть такие парфюмы, которые можно смело преподносить в качестве презента, в том числе на традиционные праздники типа 23 февраля. И Tommy Now от Tommy Hilfiger — из их числа. В этом древесно-пряном мужском аромате цитрусовые ноты бергамота сочетаются с сочными акцентами мандарина. Аккорды герани, имбиря, кардамона и теплые древесные оттенки придают композиции современное звучание и мужественный характер. Флакон в винтажном стиле из темно-синего стекла украшен ярко-белой надписью, а крышка аромата дополнена фирменными красной, белой и синей полосками. Все: как мы любим: стильно, минималистично, сексуально!

Новый парфюм VS HIM Platinum от Victoria’s Secret

None
Фото: материалы пресс-служб

Еще один аромат, который ну просто не сможет не влюбить в себя любого мачо. Только представьте: в одном парфюме смогли мирно ужиться сычуаньский перец, дубовый мох, лист фиалки. Классический мужской аромат встречает вас свежими древесными нотами дубового мха, после чего вступают интригующее и бодряще звучаниемесычуаньского перца. Завершающая нота листа фиалки превращает аромат в безупречное воплощение элегантности и мужественности. Идеально!

Подарочный набор Gillette ProGlide

None
Фото: материалы пресс-служб

Еще нас уверяют, что нужно давно забыть о бритве как подарке мужчине. Однако если вы спросите самого мужчину, то он, как на духу, ответит: бритва, особенно если она от Gillette, нужна обязательно (мы спрашивали). Поэтому если вас и должны терзать сомнения, то только такие: какой-то из подарочных наборов предпочесть. Потому что обычно Gillette к праздникам заготавливает энное количество уже готовых наборов, при выборе оптимального из которых и начинает кипеть мозг у нас, у девочек. Наш бьюти-отдел внимательно изучил все предложения и «ставит» на вот комплекс. Итак, изучаем, что в него входит. Конечно, сама бритва Gillette ProGlide с 2 сменными кассетами, гель для бритья Gillette Fusion для чувствительной кожи и еще подставка для бритвы. Нам эта подставка показалась очень симпатичным аксессуаром, который отлично впишется в дизайн любой ванной комнаты и придаст обычной повседневной рутине оттенок бьюти-ритуала, потому что именно такие мелочи позволяют почувствовать себя особенным. К тому же такая подставка — это еще очень функционально: не соприкасаясь с влажной поверхностью или другими предметами, ручка дольше сохранит аккуратный вид, лезвия дольше будут оставаться острыми, а смазывающие полоски на хорошо просушенных кассетах будут расходоваться экономнее. И да, все это упаковано в удобную раскрывающуюся косметичку фирменного насыщенного синего цвета — можно использовать в качестве органайзера для аксессуаров в путешествии.

Подарочный набор «Уход за лицом и бородой» от Bleu de Peau

None
Фото: материалы пресс-служб

Косметологи не устают повторять: женские бьюти-средства мужчинам категорически не подходят. Когда-то это понял некто Квентин Корнет, который пытался подобрать натуральные средства для ухода за своей кожей. В итоге он не нашел ничего подходящего, поэтому решил вопрос кардинально: вместе с другими соратниками создал бренд мужской косметики Bleu de Peau. Соратники, как можно догадаться, тоже мужчины. Поскольку, как считает Квентин Корнет, кому, как не самим мужчинам лучше знать, какой должна быть выпускаемая для них косметика.

На сайте Flowwow можно найти много вариантов подарочных наборов мужской косметики от Bleu de Peau. Мы советуем начать с комплекта, который подойдет любому «бородачу». В наборе — очищающее средство для лица и бороды, а также масло для бороды.

Дезодорант «Кедр и лемонграсс» от Retreat

None
Фото: материалы пресс-служб

Он пахнет дождливым горным воздухом, когда вдыхаешь изо всех сил, до головокружения, и чувствуешь абсолютную свежесть с легким хвойным привкусом. Он пахнет новыми свершениями и победами. Он так вкусно пахнет. Это все — о дезодоранте «Кедр и лемограсс» от Retreat. А также о вашем мужчине, от которого будет пахнуть так же после 23 февраля. Конечно, в том случае, если вы положите эту баночку в праздничный бокс.

Помимо аромата, у этого дезодоранта еще немало плюсов. Эфирное масло кедра со смолистым горьковато-дымным ароматом оказывает мощный детокс-эффект. Эфирное масло лемонграсса заряжает энергией. При нанесении дезодорант не оставляет следов даже на черной футболке. Ну и главное — он с легкостью справляется с неприятным запахом пота, отлично абсорбирует влагу, оставляя кожу подмышек сухой весь день.