Лицо

Нотки ванили, блески для губ, ароматные гейзеры: 7 бьюти-новинок осени, на которые стоит обратить внимание

Бьюти-отдел WomanHit.ru — о том, как скрасить серые ноябрьские будни с помощью парфюма, домашнего SPА и новой косметики

4 ноября 2021 15:25
3718
0

Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe

Осень — серьезное испытание для нашей кожи. Даже нормальная кожа страдает от обезвоженности. Вот почему так важно выбрать правильные средства для очищения. Ведь поверхностно-активные вещества, входящие в состав очищающих средств, удаляют с поверхности кожи, кроме загрязнений, также и себум, что может приводить к чувству стянутости, сухости, раздражению и дискомфорту.

None
Фото материалы пресс-служб

Деликатное и при этом эффективное средство очищения способно бережно удалять загрязнения и себум и при этом поддерживать защитный барьер кожи. Такое выпустила к осеннему сезону марка CeraVe. Увлажняющее очищающее пенящееся масло для нормальной, сухой и склонной к атопии кожи разработано с дерматологами. Формула мягкого пенящегося очищающего масла, обогащенная 3 необходимыми церамидами и триглицеридами, деликатно очищает, увлажняет и способствует восполнению липидов кожи. При этом никакой жирной пленки!

Аромат Avon Far Away Beyond для нее

None
Фото материалы пресс-служб

Первые духи в линейке бренда — одна из самых оригинальных новинок осени. Этот парфюмраскрывается нотами спелой груши, переходящими в терпкий душистый жасмин, который делает композицию более многогранной. А завершается раскрытие аромата мадагаскарской ванилью, подчеркивающей нежность, женственность, но при этом силу и стойкость обладательницы духов. Оригинальность же новинки — нотки ванили. Процесс двойной дистилляции раскрывает аромат ванили по-новому: он более чувственный, древесный и терпкий.

Блески для губ Sexy Gloss от Stellary

None
Фото материалы пресс-служб

Чтобы ноябрь заиграл яркими красками, положите в сумочку один из блесков для губ от Stellary. Свое название Sexy Gloss новинка получила не случайно. У блесковнелипкая, разглаживающая губы текстура, сексуальный глянцевый финиш. Всего в коллекции — 20 манящих тонов с глянцевым и сияющим финишем: растяжка оттенков идет от прозрачного (01) до самого темного (20). А чтобы защитить губы от ветренной и слякотной ноябрьской погоды, в формулу блеска включили витамин Е, антиоксидант — на них возложена задача защиты этой чувствительной зоны.

Подводка-фломастер Landa Branda

None
Фото материалы пресс-служб

Подчеркнуть глаза помогут подводки от нового бренда, который прибыл к нам прямиком из Швеции. Концентрированные пигменты и быстро сохнущая формула чернил обеспечивают стойкость макияжа до 24 часов. Цвет остается насыщенным и интенсивным, как в момент нанесения. Удобная конструкция наконечника обеспечивает точное нанесение, облегчая создание идеальной линии стрелки одним движением. Инновационная формула предотвращает появление неровностей и позволяет достичь безукоризненного эффекта.

Тканевые фруктовые маски для лица FRUDIA

None
Фото материалы пресс-служб

Лицо должно тоже сиять. Вам в помощь — коллекция тканевых масок с эффективными составами на основе фруктовых экстрактов, каждая из них мгновенно преображает кожу, дарит ей свежесть и гладкость. В серии — три маски: балансирующая маска с маракуйей, разглаживающая маска с ананасом и маска для сияния кожи c лимоном.

Гейзеры для ванны от Botavikos

None
Фото материалы пресс-служб

Медики советуют нам пока как можно реже выходить из дома. Тогда — самое время устроить у себя в ванной комнате настоящий SPA-салон. Вам в помощь — новые гейзеры Botavikos, которые наполнят ванну маленькими пузырьками и помогут расслабиться даже после самой тяжелой рабочей недели. Ведь у этих гейзеров — теплые и мягкие ароматы, которые успокаивают, гармонизируют эмоции, умиротворяют, настраивают на комфортный сон или медитацию. А эфирные масла, входящие в состав гейзеров, не только добавляют вечернему ритуалу изысканности, но и оставляют на коже еле уловимую ароматную дымку.

В состав каждого гейзера входит свое уникальное ухаживающее масло, которое питает, смягчает и способствует очищению кожи. Как известно, масла лесного ореха, виноградной косточки, абрикоса, макадамии, хлопка — ценные природные источники жирных кислот, витаминов и минералов, которые подходят для деликатного ухода абсолютно за любым типом кожи. Еще один важный компонент гейзеров — уникальная сакская соль, чьи кристаллы добывают в рапах соляных озер Западного Крыма. Она наполнена биоактивными элементами, выработанными в период цветения морских водорослей. Ванны с сакской солью способствуют выводу токсинов, снятию мышечного и нервного напряжения, улучшению кровообращения.

Alpha Lipoic Acid от Maxler

None
Фото материалы пресс-служб

Альфа-липоевая кислота (ALA), или витамин N — это антиоксидант природного происхождения. Эта кислота участвует в процессе энергообмена клеток, отвечает за их здоровье, выводит свободные радикалы и тяжелые металлы из организма. Альфа-липоевая кислота помогает защитить клеточные мембраны и предотвратить их повреждение.
Альфа-липоевая кислота необходима не только для защиты клеток, она также ускоряет метаболизм, способствует расщеплению жиров, нормализации углеводного обмена. Поэтому ALA подходит желающим снизить избыточную массу тела.