Лицо

От бровей до интимной зоны: 5 звезд, которые не скрывают, что делали пластику

Пугачева перенесла подтяжки под местным наркозом, Сябитова рассказывала о липофилинге ягодиц, а Кудрявцева призывает отказаться от операций

30 сентября 2021 13:03
10927
0
Надежда Бабкина
Instagram.com/ngbabkina/

В наше время пластические операции — это распространенное явление, но не каждая женщина имеет смелость обсуждать свое преображение. Для артистки важно выглядеть всегда хорошо, ведь на нее ровняются миллионы людей, кто-то от природы может похвастаться красивой и упругой кожей, привлекательной внешностью, а кому-то приходиться «колдовать», чтобы стать самим совершенством. WomanHit вспомнил российских звезд, которые не боятся говорить о пластике.

Надежде Бабкиной 71 год, и выглядит она превосходно. Но домашние процедуры народная артистка считает менее действенными, чем в кабинете косметолога или пластического хирурга. Артистка признавалась: «Я прекрасно отношусь к пластической хирургии! Да, существуют определенные риски. Но, во-первых, кто не рискует, тот не пьет шампанское, а во-вторых, чтобы риск был минимальным, надо обращаться сразу к профессионалам. По-моему, здесь всё зависит от того, к кому ты попадешь. Это как музыка: в чьих руках инструмент, так он и звучит». За плечами у певицы множество операций, например, ринопластика, подтяжка и липолифтинг.

Алла Пугачева хорошо относится к пластике, но пытается не злоупотреблять ей. Певица призналась, что корректировала верхнюю часть лица и скулы. В одном из интервью на вопрос про пластику Примадонна ответила так: «Я что, сумасшедшая? Конечно, я делала пластику когда-то. Но поскольку из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз, я делала под местным какие-то маленькие подтяжки».

Роза Сябитова рассказывала, что на различные пластики потратила круглую сумму. Ведущая «Давай поженимся» делала и контурную пластику, и подтяжку лица, и увеличение груди, и липофилинг ягодиц. Последней процедурой она была недовольна — очень быстро исчез эффект. Роза решилась еще на одну пластику — интимную. В одном из интервью телеведущая поделилась с поклонниками: «Мало кто понимает, но в нашем возрасте интимная пластика бывает просто необходима. Я тоже честно об этом говорю: не для одного только качественного секса это делается, но и для того, чтобы восстановить здоровье в самой „тонкой“ сфере».

Лера Кудрявцева призналась, что делала себе операцию по увеличению груди и очень жалеет об этом. На импланты давали пожизненную гарантию, но одна капсула лопнула, и содержимое вытекло, так ведущая проходила несколько лет. В интервью Кудрявцева рассказывала: «15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме, и поэтому я постоянно чувствовала 'синдром хронической усталости»«. Она призывает несколько раз обдумать решение об увеличении груди, а может, и вовсе отказаться от него.

Айза Анохина в прошлом году сделала подтяжку верхней части лица. 'Да, я сделала операцию. Подтянула глазки, точнее, бровки и лобик,» — призналась ведущая. Айза выложила фото в «Инстаграм» с большим синяком под глазом и высоко поднятыми бровями, но она успокоила фанатов — это результат сразу после операции, потом все будет красиво. Но спустя месяц блогер пожаловалась на боли и тяжелое восстановление. Так же, как и Лера Кудрявцева, Анохина рекомендовала девушкам продумать все «за» и «против», перед тем как ложиться под нож хирурга.