Лицо

5 средств, которые помогут твоей коже в холода

Нынешние морозы — серьезное испытание для нашей кожи. Шелушение, сухость, повышенная чувствительность — если вы уже столкнулись с этими симптомами, берите на вооружение бьюти-новинки. Первым делом нужно справиться с обезвоживанием

18 февраля 2021 13:23
2146
0
Новинки, которые спасут вашу кожу в морозы
Фото: Pexels.com

Кислородный увлажняющий крем HYDRAGENIST от LIERAC

None
Фото: материалы пресс-служб

Человек может прожить без еды несколько недель, без воды — несколько дней, а без кислорода — всего несколько минут. Нашей коже кислород тоже жизненно необходимо. Именно поэтому в эстетической медицине появилось такое направление как оксигенация — насыщение тканей кислородом. Этот крем с нежной текстурой содержит в своем составе комплекс Hydra O2 7%, состоящий из биомиметического кислорода, экстракта листьев вернонии, витаминный и минеральный концентраты. Результат — кожа становится эластичной, мягкой и сияющей.

Сыворотки для лица Hydrogen с гиалуроновой кислотой и пантенолом от Stellary Skin Studio

None
Фото: материалы пресс-служб

Один из лучших увлажнителей, как сегодня знает каждая девушка, это гиалуроновая кислота. Ведь по своим свойствам она схожа с водой. Гиалуроновая кислота «входит в состав» кожи и отвечает за ее эластичность, объем и упругость. В этой сыворотке гиалуроновая кислота действует в команде с пантенолом, который тоже отличное увлажняет и питает кожу. Использовать эту сыворотку лучше два раза в день — утром и вечером, причем как самостоятельно, так и под крем. Примечание для особ экономных: для одного нанесения достаточно всего 2—3 капли сыворотки. Удобная пипетка для этого прилагается!

Гидрофильное увлажняющее масло с гиалуроновой кислотой и кокосом Hyaluronic Oil Cleanser от ARAVIA Laboratories

None
Фото: материалы пресс-служб

Легкое гидрофильное масло создано специально для мягкого и эффективного очищения кожи от макияжа, в том числе водостойкого. При контакте с водой масло превращается в молочко и легко смывается, предотвращает появление сухости и шелушений, смягчает кожу и оставляет ее увлажненной. Средство обладает приятным ароматом кокоса и не содержит минеральных масел. Зато формула обогащена гиалуроновой кислотой, маслом кокоса, маслом подсолнечника и витамином Е, что позволяет не только удалять макияж, но и увлажнять кожу, наполняя ее жирными кислотами.

Гель для умывания NIVEA СARE

None
Фото: материалы пресс-служб

Для тех, кто привык очищать кожу более привычными средствами, подойдет эта новинка от NIVEA. Гель для умывания мягко очистит кожу от загрязнений, а также поможет восстановить и поддержать естественный баланс. Витамин Е в составе средства помогает удерживать влагу и сохранять водный баланс в клетках, обеспечивая длительное увлажнение кожи. Использовать этот гель можно несколько раз в день, не переживая, что появятся шелушения.

Система по уходу за губами с маслом ши Satin Lips «Белый чай и цитрус» от MARY KAY

None
Фото: материалы пресс-служб

Вашим губам, особенно в этот непростой зимний период, тоже нужно активное увлажнение. Абсолютный must have — эти два средства, которые стоит использовать вместе. Как только чувствуете, что губы потрескались и стали сухими, всего два шага, и они будут гладкими и увлажненными. Приятным бонусом идем легкий аромат белого чая и цитрусов. Итак, шаг первый — мягко втирайте в кожу губ течение минуты сахарный скраб для губ с маслом ши. Кристаллы натурального сахара нежно отшелушивают кожу губ, масло ши — смягчит и увлажнит. После этого смойте остатки скраба водой или удалите смоченной в воде салфеткой и приступайте ко второму шагу — нанесению бальзама. В его составе — все то же масло ши, а также масло жожоба (действует как естественный увлажнитель и защитный барьер для кожи) и масло подсолнечника (благодаря содержанию витамина Е замедляет процессы старения кожи и защищает губы от вредных воздействий окружающей среды).