Лицо

Будь в тренде: вуаль для кожи, порхающие ресницы, воздушный объем

WomanHit.ru собрал бьюти-новинки, которые понадобятся вам для макияжа в этом сезоне

16 июня 2020 17:44
3210
0
Фото: PIxabay.com/ru

Для начала позаботьтесь о «фундаменте» вашего здания. Для этого нужна тональная основа. Современные средства позволяют не просто маскировать несовершенства кожи, а параллельно дарить увлажнение и уход. Таковы СС-кремы, что зашифровано в самом их названии (СС переводится — сокращение от Color Correction, что означает «цветовая коррекция».

None
Фото: материалы пресс-служб

СС-крем для лица с капсулами от MIXIT идеально подстраивается под любой оттенок кожи, с ним она приобретает безупречный тон и текстуру. Когда вы откроете крем, не удивляйтесь, что он белого цвета. Смело наносите его на кожу: крохотные частицы в его составе — это и есть те самые революционные капсулы, которые и дарят сияющий атласный финиш.

Тонкая вуаль

Несмотря на громадное количество не так давно появившихся бьюти-средств — всех этих праймеров, хайлайтеров, консилеров, — старая добрая пудра не сдает своих позиций. Именно благодаря пудре можно избавиться жирного блеска — она поглощает излишки кожного жира, выравнивает тон и скрывает несовершенства.

Основная задача матирующей пудры — это последний штрих макияжа, а также его фиксация, которая обеспечивает при этом эффект идеально бархатной, матовой кожи. Сегодня можно встретить великое множество самых разнообразных пудр. Среди них есть и довольно необычные варианты.

None
Фото: материалы пресс-служб

FULL HD TRANSLUCENT POWDER от EVELINE cosmetics содержит в своем составе шелк. Вообще мало кто знает, что шелк — отличный ингредиент для бьюти-средств благодаря своим увлажняющим свойствам. Он идеально подходит к натуральным средствам для макияжа, придавая им особую, гладкую и шелковистую консистенцию. Косметика с добавлением шелковой пудры характеризуется заметными увлажняющими свойствами, но также — особенно это касается препаратов для макияжа, нежно поглощает избыток кожного жира. Однако, наиболее уникальной ее особенностью является изменение угла отражения света от поверхности кожи. Это приводит к получению мягкого блеска, который смягчаяет черты лица и эффективно отвлекает внимание от возможных морщин.

Хлопай ресницами

Даже если вы не хотите наносить «боевую раскраску», подкрасить ресницы — дело святое. Это сделает взгляд более выразительным и привлекательным. К тому же любая современная тушь параллельно ухаживает за ресницами. Например, в составе туши «Объем и длина» от Avon True касторовое масло, которое укрепляет и ускоряет рост ресниц, а кератин защищает от вредных факторов.

None
Фото: материалы пресс-служб

Эта тушь обеспечивает эффект «порхающих ресниц» — невесомых, разделенных и объемных. Она прокрашивает каждую ресничку и в два раза увеличивает объем благодаря особой щеточке в форме песочных часов и позволяет прокрасить самые короткие реснички во внешнем и внутреннем уголках глаза, а также добраться до нижних, не испачкав веко.

Блестящий выход

Летом многие отдают предпочтение не помадам, а блескам. И мы полностью поддерживаем этот тренд. Мы в бьюти-отделе WomanHit.ru давно влюблены в знаменитый блеск для губ Effet 3D от Bourjois, который до сих пор не сдает своих позиций.

None
Фото: материалы пресс-служб

Обогащенный микрокристаллическими восками, блеск обеспечивает объемный ультра-сияющий результат. Плюс — теперь Effet 3D без парабенов. Специально разработанная кисточка-аппликатор скользит по губам, делая нанесение еще удобнее и приятнее для ультра-глянцевого результата. Ну и к тому же эти блески параллельно ухаживают за нежной кожей губ — ведь они наполнены увлажняющими питательными компонентами наравне с бальзамом для губ.

Добавить объема

Прическа в грядущем сезоне должна выглядеть так, будто вы только проснулись и, просто взбив волосы, отправились по своим делам. Но даже такая легкая небрежность не отменяет объема. Поэтому весь арсенал укладочных средств должен быть под рукой. В этом году Taft обновил свою серию «Воздушный Объем» — одну из самых популярных линеек для объемной укладки.

None
Фото: материалы пресс-служб

Теперь в составе средств к коллагену добавился экстракт бамбука, известные свойства которого — эластичность и мягкость. Усовершенствованная формула с комплексом коллаген-бамбук поможет создать как никогда невесомый объем без эффекта склеивания.