Лицо

Недетские проблемы: звезды, страдающие акне

WomanHit.ru расскажет о селебритис, для которых борьба с кожей — ежедневная рутина

24 апреля 2020 19:04
6413
2
Наоми Кэмпбелл
www.instagram.com/naomi

В который раз пересматривая музыкальные видео или фильмы наших любимых артистов, нам может и не приходить в голову, что у этих людей также могут быть проблемы с кожей. Это не удивительно, ведь перед тем, как предстать перед публикой, звезды проводят не один час перед зеркалом, тщательно прорабатывая кожу тональными средствами. Однако периодически селебритис дают себе поблажки и появляются в публичных местах без грима, часто попадая в объективы папарацци. Мы расскажем о звездах, для которых борьба с проблемной кожей — часть жизни.

Наоми Кэмпбелл

Удивительно, но практически невозможно найти фото выхода супермодели без плотного макияжа. Все дело в том, что модель большую часть жизни борется с акне, в последние несколько десятков лет Кэмпбелл, кажется, одерживает победу над жирностью кожи — на фото с показов видно, что кожа красотки гладкая, без особых изъянов.

Виктория Бекхэм

Невероятно, но факт — бывшая «перчинка» также столкнулась с повышенной жирностью и воспалениями сальных желез. На фото папарации кожа Виктории часто оставляет желать лучшего. Артистка не раз признавалась, что ей приходится бороться с мелкими высыпаниями на щеках, которые певица и модель тщательно маскирует корректором.

Кейт Мосс

Британская супермодель страдает не только акне, но и повышенной чувствительностью к ультрафиолету — кожа Мосс покрывается пигментными пятнами и быстро иссушается. Перед выходом в свет девушке приходится хорошо увлажнять кожу и наносить плотный слой тонального средства.

Бритни Спирс

Еще каких-то пятнадцать лет назад трудно было представить, что подтянутая и спортивная Спирс испытывает проблемы с телом. Как оказалось, стоит певице сорваться на сладкое и забросить диету, неправильное питание сразу же отражается на коже артистки. Даже сейчас, давно выйдя из подросткового возраста, Спирс не обходится без корректора и плотного «тональника».