Лицо

Новая я: артисты, которым смена имиджа пошла на пользу

Звезды часто удивляют поклонников переменами во внешности, WomanHit.ru расскажет, кто из селебритис не пожалел об экспериментах с образом

18 ноября 2019 16:21
4068
1
Ирина Дубцова
www.instagram.com/dubtsova_official

Совсем недавно Ирина Дубцова поделилась с подписчиками фото, которое восхитило фолловеров артистки. На фото певица позирует в облегающем спортивном костюме, что подчеркнуло стройность девушки.

Поклонники не остались в стороне и принялись писать восторженные комментарии, попутно спрашивая, как Ирине удалось так похудеть. Сама Дубцова не раз говорила, что зачастую дело не в спорте или диетах, а во внутреннем настрое — когда женщина отлично себя чувствует, это отражается и на внешности.

Мы решили вспомнить, кто из звезд смог измениться в лучшую сторону и вызвать восхищение своей аудитории.

Екатерина Варнава

Звезда комедийного шоу обладает очень нестандартной внешностью, которая, наверное, и помогла девушке завоевать такую популярность. В последние несколько лет Екатерина значительно похудела, из-за чего еще четче стали проявляться скулы. Актриса перекрасила волосы, став шатенкой, ко всему прочему любит дополнить образ голубыми линзами, что делает ее совсем неузнаваемой для поклонников.

Валерия

Если вспомнить Валерию в середине 90-х и посмотреть, как изменилась певица сейчас, можно не поверить своим глазам. С темными короткими волосами Валерия выглядела намного старше своего реального возраста, мягкий блонд подходит певице намного больше. Да и увлечения артистки платикой никто не замечал, так что Валерию можно считать примером того, что кардинальные изменения в имидже возможны и без скальпеля хирурга.

Алена Шишкова

Популярная инстаграм-модель Алена Шишкова на старых фото — совершенно другой человек. В юности Алена была просто милой девушкой, однако стремление стать моделью и получать выгодные контракты привело начинающую модель к пластическому хирургу. По мнению экспертов эстетической медицины, девушка подправила нос, увеличила губы и подкорректировала скулы, что позволило девушке добиться определенного успеха и внимания в соцсетях.