Лицо

Не похожий на тебя, не похожий на меня: актрисы с нетривиальной внешностью

В детстве над ними смеялись, а сейчас горько плачут: эти люди стали звездами благодаря нестандартным чертам лица

5 ноября 2019 19:29
49198
11
даже у звезд есть комплексы
фото: instagram.com/juliaroberts

Сегодня день рождения празднует Тильда Суинтон! Эта женщина по-инопланетному красива: острые скулы, миндалевидные глаза светло-серого цвета и фарфоровая кожа. Внешность Тильды сейчас в тренде из-за возросшей востребованности андрогинного типа, но еще десять лет назад ее посчитали бы несимпатичной. WomanHit.ru предлагает посмотреть на тех, кто отличается от стандартов красоты.

Джулия Робертс

Несмотря на то, что Джулия сыграла в культовом фильме «Красотка» и появилась на десятках обложек глянцевых журналов, собственная внешность беспокоит ее до сих пор. Год назад ее племянница Эмма, тоже известная актриса, опубликовала в Инстаграм снимок вместе с тетей — обе женщины были без макияжа, правда за натуральную красоту получили лишь гору осуждающих комментариев. Мы считаем, что улыбка Джулии и ее острые скулы — фирменные черты актрисы, которые запоминаются зрителю и никак не могут оттолкнуть его от внешности Робертс.

Кристен Стюарт

Образ легкомысленной девушки из «Сумерек» вызывал бешенство многих поклонников фильма. Крупные уши, нависшее веко, «странная» улыбка — все эти черты внешности Кристен подверглись критике. Правда актриса никогда не обращала внимания на обзывательства недоброжелателей. И это здорово, что она может не заботиться о том, что будет, если поменять прическу, появиться на публике без косметики или с крупным прыщом на лбу — хвалим!

Сара Джессика Паркер

Можно бесконечно играть секс-символа в культовом сериале, но люди так и не поверят тебе. Всю актерскую карьеру Сары на нее «набрасываются» люди с нелестными комментариями, считающих своим правом раскритиковать внешность женщины. Сначала Саре пришлось удалить родинку, потом выслушать обидные слова о неправильной форме носа. Знаете, в чем обвиняют 54-летнюю актрису сейчас? В том, что она старо выглядит — фанаты заметили это после прошлогодней церемонии Met Gala.

Николь Риччи

Голливудскую актрису и ее сестру Кристину американские СМИ включили в список «Самых некрасивых актрис». Девочку с мексиканскими и африкано-американскими корнями музыкант Лионель Риччи взял под опеку в возрасте 3 лет — не удивительно, что Николь не похожа на него. Миниатюрное лицо, эльфийские заостренные уши и широкий нос — все это занесли в недостатки внешности Николь.

Отечественные актрисы тоже не избегают критики «хейтеров». В нашем интерактивном материале те, кого обижают особенно часто: