Лицо

Вот это прокол: звезды, украсившие себя пирсингом

Настя Каменских образом напомнила африканские мотивы, Айза Анохина подчеркнула жесткость характера — кто еще прибег к «апгрейду» внешности

28 октября 2019 09:37
22989
2
Мужская половина оценила внешность Насти Каменских в начале карьеры
Instagram.com/kamenskux

Прокол носа украинская исполнительница Настя Каменских сделала еще в начале карьеры. Необычный аксессуар сразу привлек внимание публики. В сочетании с природными кудрями и каштановым цветом волос прокол «нострикс» выглядит органично — стиль отдаленно напоминает образ типичной африканки. Помимо носа, Настя экспериментировала еще с парой проколов, но позже отказалась от них. WomanHit.ru расскажет о нескольких любимцах миллионов, которые выбрали нестандартный способ украшения тела.

Айза Анохина

Бывшая жена рэпера Гуфа пристрастилась к пирсингу и татуировкам еще в юности. На теле девушки есть надписи в честь рождения обоих сыновей, необычные мини-рисунки и крупные композиции. В количестве проколов бизнесвумен тоже решила не ограничиваться: два прокола в носу, по несколько в каждом ухе. Стилисты сходятся во мнении, что все эти украшения подчеркивают ее индивидуальность и отражают стойкость характера.

Бритни Спирс

«Oops, I did it again!» — давно спела Бритни поклонникам. Исполнительница отличается решительностью в смене имиджа и нисколько не стесняется делиться фотографиями изменений в соцсетях. Например, сейчас она активно худеет — правильно питается и занимается спортом. По этой причине фото тела звезда выкладывает чаще обычного. Если вы следите за ней, то наверняка видели и пирсинг пупка. Многие люди считают, что этот тип прокола вышел из моды уже в начале 10-х, но Бритни не привыкла отказываться от того, что сама любит.

Наргиз Закирова

Экс-подопечная Максима Фадеева стала популярна еще во время шоу «Голос». Необычную внешность женщины оценили по достоинству — и пирсинг сыграл здесь не последнюю роль. Нострикс, септум, лабрет — эти замысловатые названия отражают места и типы проколов. Кроме этого, Наргиз сделала пирсинг брови и несколько проколов в ушах.

Дэвид Бекхэм

Британский футболист больше 10 лет назад проколол оба уха. За границей мужской пирсинг никогда не считался зазорным. Серьги Дэвид не снимает до сих пор — попеременно носит то гвоздики, то крупные бриллианты. Жена Виктория во всем поддерживает мужчину — в свое время тоже успела поносить пирсинг, проколов нижнюю губу.