Лицо

Небо. Девушка. Самолет: что из бьюти-средств нужно взять с собой в ручную кладь

WomanHit.ru составил идеальную косметичку для тех, кто привык не терять время даром во время перелета

7 октября 2019 18:28
2915
45
Какие бьюти-средства взять с собой в ручную кладь?
Фото: Unsplash.com

Этот лайфхак открыли нам селебритис, которым всегда не хватает времени в сегодняшней суете. Оказывается, те несколько часов, что мы проводим в самолете, можно посвятить себе, любимой. Например, сделать маску, чтобы увлажнить и подтянуть кожу, заняться руками или нежной кожей вокруг глаз.

Воздушная маска для глубокого увлажнения FRUDIA AIR MASK 24 WATERY

None
Фото: материалы пресс-служб

Даже само название этой маски будто подталкивает вас положить одну, а то и две маски в ручную кладь. Как известно, в самолете воздух очень сухой (всего лишь около 20 процента влажности). Поэтому наша задача, чтобы не прилететь к месту назначения с серым цветом лица, — активно увлажнять кожу. Эта воздушная маска с уровнем pH5.0(±0.5) содержит фруктовые кислоты, которые бережно обновляют кожу и придают ей здоровое сияние. Содержит три вида гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса для глубокого долговременного увлажнения.

Полотно, созданное по особой технологии воздушного плетения, максимально плотно прилегает к коже, позволяя ей при этом дышать. Обеспечивает эффективную доставку компонентов и ощущение комфорта.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз от MIXIT

None
Фото: материалы пресс-служб

Collagen Crystal Gold Eye Mask — новый формат ухода за кожей. Ведь эти гидрогелевые патчи обеспечивают видимый результат уже после первой процедуры. В их основе — биологически активные компоненты, проникающие в глубокие слои дермы. Растительный коллаген, полученный из пшеничного протеина, возвращает коже гладкость и упругость, держит ее в отличном тонусе, сокращает мимические морщинки. Гель алоэ вера — несравненный концентрат витаминов и увлажнитель — нормализует метаболизм в коже, улучшает микроциркуляцию, сохраняет межклеточную влагу. Экстракт бурой саргассовой водоросли успешно борется с темными кругами и отеками за счет мощного лимфодренажного эффекта.

Batiste Original Travel

None
Фото: материалы пресс-служб

Сухой шампунь от Batiste в мини-версии — незаменимый помощник, который способен поместиться в любую сумочку и допускается в ручную кладь самолета. Средство представляет собой порошковый спрей, который распыляется прямо на волосы и сразу очищает их, абсорбируя с их поверхности все загрязнения. После этого шампунь сразу же вычесывается. Сухой шампунь абсолютно безвреден, к тому же в его состав не входят активные щелочные ингредиенты. Если у вас нет времени или возможности вымыть голову, а обстоятельства того требуют, освежить прическу и привести волосы в порядок, на помощь как раз и приходит сухой шампунь.

Ароматная вуаль-спрей для волос Taft Casual Chic

None
Фото: материалы пресс-служб

Еще одно отличное средство для волос, которое можно взять в ручную кладь, — ароматная вуаль-спрей. Это средство подарит вашим естественный блеск и тонкий фруктово-цветочный аромат, в котором угадываются нотки мандарина, яблока, малины, розы, подсолнечника и мускуса.

Беспроводной электростимулятор Bluetens

None
Фото: материалы пресс-служб

Этот небольшой, буквально со спичечный коробок, аппарат — незаменимый помощник в любом путешествии, та самая «аптечка первой помощи», которая позволит быстро избавиться от болей или расслабиться во время поездки. Ведь долгое пребывание в сидячем положении может негативно отразиться на вашем состоянии. И если у вас затекли мышцы, то стоит лишь прикрепить электроды — и примерно после 20-минутного сеанса комфорт в поездке гарантирован.

Ну а теперь немного подробнее. Bluetens был разработан французскими физиотерапевтами в 2015 году. Суть проста: этот чудо-аппарат воспроизводит естественные сигналы мозга, генерируя электрические импульсы, которые, в зависимости от их частоты, интенсивности и продолжительности, позволяют избавиться от болей, расслабиться или укрепить мышцы выбранной зоны. Всего Bluetens предлагает более 100 программ электротерапии для 15 зон тела. Пользоваться технологией легко и удобно — благодаря понятному мобильному приложению, которое направляет пользователя шаг за шагом, помогая индивидуально подобрать тип воздействия и правильно прикрепить электроды. Этот карманный физиотерапевт с легкостью поместится даже в дамскую сумочку и обеспечит хорошее самочувствие на протяжении всей поездки.