Лицо

Магия макияжа: как звезды выглядят без косметики

Пугачева, Ротару, Милявская — все они изредка позволяют себе выйти в люди без грима. WomanHit.ru подготовил сравнение «до» и «после»

30 сентября 2019 12:48
32483
2
Берите пример со знаменитостей
фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

Стилист Эвелина Хромченко считает, что неопрятный внешний вид — результат лени женщины, а не нехватки времени. «Некрасивых женщин в природе не существует. Я же с детства усвоила: женщине нельзя плохо выглядеть, это так же неприлично, как неправильно ставить ударение или грызть ногти. Задолго до того, как я проявила интерес к косметике, мама усадила меня на кухне за стол, дала косметическое зеркало, тушь и стала учить красить ресницы, а потом правильно снимать макияж молочком. Она же приучила меня делать стрижки и маникюр у профессионалов», — отмечала Эвелина в интервью. Так звезда выглядит без макияжа. Хотите узнать, что скрывают другие знаменитости?

Алла Пугачева

В свои 70 лет Алла Борисовна выглядит отлично: омолаживающие процедуры и самостоятельный уход за кожей играют свою роль. Хотя звезда редко появляется в кадре без макияжа, иногда она позволяет себе расслабиться и дает коже отдохнуть от косметики. С изобретениями индустрии красоты Пугачева с годами станет выглядеть еще моложе!

София Ротару

Ровесница Примадонны нисколько не уступает ей во внешности. Хорошая генетика — главный залог сохранения эластичности кожи и избегания глубоких морщин. Без помощи косметолога певица, конечно, не обходится: процедуры для подтяжки контура лица, уколы с увлажняющими сыворотками и очищение кожи — все это стало рутиной звезды эстрады. Однако прибегает она к ним скорее из-за привычки ухаживать за собой, чем острой необходимости.

Лолита Милявская

Популярная исполнительница также не боится показать внешность, данную ей природой. Лолита часто публикует видео и фото в личном блоге Инстаграм, где предстает перед подписчиками без капли косметики. Поклонники ее творчества ценят искренность и уникальность Милявской, которая не прибегает к пластическим операциям, а остается приверженцем натуральной красоты.

Тайра Бэнкс

Всемирно известная топ-модель учит девушек улыбаться глазами. Тайра нисколько не стесняется показаться смешной, поэтому с радостью позирует на селфи без макияжа, отбирая хлеб у папарацци. Посмотрите сравнительную картинку Тайры «до» и «после» — она практически не меняется. Модель предпочитает плотному слою крема легкую увлажняющую основу, что соответствует ее привычному макияжу в стиле «нюд».