Лицо

Андрей Разин: «Борисов и „Первый канал“ пусть готовятся к судам»

Шоумен назвал программу «помойкой» из-за выпуска о причинах болезни Заворотнюк

17 сентября 2019 09:09
4932
0
Продюсер не может терпеть обсуждения здоровья близкого друга
Instagram.com/razin_andrei_lm

После выхода вчерашнего выпуска ток-шоу «Пусть говорят» продюсер написал в личном блоге гневный пост, где назвал программу «самой ужасной и самой страшной… в нашем государстве». Андрей Разин отметил, что его слова относительно причин заболевания Анастасии Заворотнюк были перевернуты и выдернуты из контекста: «Вы можете представить, сколько гадости там будет сказано, но в отношении этих подонков я, конечно, подам в суд и буду с ними судиться, потому что они не имеют права использовать имя „Андрей Разин“, потому что оно запатентовано в Роспатенте. И не верьте никогда этой программе, потому что это самая ужасная и самая страшная программа в нашем государстве. Ну, а Борисов и „Первый канал“ пусть готовятся к судам». Шоумен в другом посте просит журналистов и поклонников не трогать семью «прекрасной няни» с просьбой о свежих комментариях. Видно, что мужчина лично переживает возможную потерю друга и искренне беспокоится о состоянии здоровья артистки, хотя и признает, что надежда на положительную динамику ничтожно мала.

Разин посвятил отдельный пост объяснению влияния стволовых клеток на здоровье человека, объяснив, что их воздействие на организм здорового человека не изучено, и призвал людей не пить такие таблетки для омоложения кожи. На мертвые клетки мозга, по словам продюсера, этот препарат оказывает положительное влияние — так смогли поставить на ноги гонщика Михаэля Шумахера. Разин отмечает, что созвонился с профессорами РАН, написавшими книгу о стволовых клетках, и зарубежными специалистами, чтобы узнать больше информации и подтвердить свои догадки.

Почему организм стареет

Эластичность и увлажненность кожи, как отмечают дерматологи, зависят от количества и качества содержащихся в эпидермисе коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Конструкцию кожного покрова можно сравнить с ортопедическим матрасом: коллаген и эластин образуют «пружины», а гиалуроновая кислота, как ватный наполнитель, находится внутри этих «пружин». С возрастом под действием внешних факторов процент содержания этих химических веществ в эпидермисе резко снижается.

Этапы старения кожи

Научный подход выделяет всего четыре уровня старения. На первом присутствует слабая выраженность хрупкости капилляров, кожа становится чувствительна к солнечному излучению. На втором под действием ультрафиолета появляются пигментные пятна, при активной мимике видны неглубокие динамические морщины и образуется контур носогубных складок. Третий этап — заметные морщины в неподвижном состоянии лица, проявление кератоза и видимых пигментных пятен даже на незагорелой коже. Последний этап — желтый с серым подтоном цвет кожи, глубокие гравитационные морщины по всему контуру лица.

На каком этапе находитесь вы? И в каком возрасте у вас появились первые морщины?