Лицо

Лунный календарь красоты: 29 апреля — 5 мая

WomanHit.ru советует, какие процедуры провести на этой неделе

29 апреля 2019 16:37
11489
0
Рассказываем о том, как улучшить свою внешность
Фото: pixabay.com

29 апреля — понедельник:

Посвятите день уходу за телом. Сходите в спа на полную программу восстановления кожи: распаривание, скрабирование, нанесение маски под пленку и увлажнение кожи. Не жалейте денег на дорогой уход — в составе средств проверенных марок вы увидите натуральные компоненты: экстракты растений, масла, скрабирующие частички. Возьмите с собой мужа или подругу — вдвоем время пройдет незаметно.

Сходите в спа
Сходите в спа
Фото: pixabay.com

30 апреля — вторник:

Запишитесь к косметологу на комплекс процедур: сделайте пилинг или чистку лица, затем альгинатную маску и ручной массаж с увлажняющим кремом. Советуем подобрать индивидуальный уход, который сделает вашу кожу ухоженной. Можете решиться на более серьезные изменения внешности. Например, нитевой лифтинг или инъекции увлажняющего состава.

1 мая — среда:

Сегодня отличный день, чтобы заняться здоровьем волос. Посетите трихолога, чтобы он сперва провел диагностику состояния кожи головы. Затем советуем сделать пилинг — он очистит кожу головы от укладочных средств и отшелушит мертвые клетки, обеспечив приток крови к коже. Сделайте процедуру глубокого увлажнения волос, чтобы заполнить пробелы в структуре волоса и сгладить чешуйки, сделав волосы гладкими и блестящими.

2 мая — четверг:

Не забывайте, что приближается отпускной сезон. Купите абонемент в спортзал: ходите на силовые тренировки и кардио — бег, велосипед, быстрая ходьба. После каждого занятия уделяйте полчаса растяжке, чтобы расслабить мышцы и сделать их эластичными. Регулярная растяжка помогает избежать травмирования мышц и суставов.

Позаботьтесь о своей фигуре
Позаботьтесь о своей фигуре
Фото: pixabay.com

3 мая — пятница:

На майских праздниках старайтесь как можно больше времени проводить на улице: не только насытите кожу кислородом, но и приобретете загар. Если ваша кожа быстро приобретает бронзовый оттенок и не покрывается пигментными пятнами, нанесите на нее перед выходом на солнце кокосовое масло — оно увлажняет кожу и ускоряет загар. Лицо прикройте шляпой с широкими полями, предварительно нанеся на кожу увлажняющую маску.

4 мая — суббота:

Старайтесь быть умеренной в питании: ешьте больше овощей и мяса, а не снэков. Советуем устроить разгрузочный день, когда вы будете есть ограниченный список продуктов и только по чувству голода. Лучше выбрать для этого ту еду, которая не вызывает после употребления нежелательной реакции в виде вздутия живота или болей. Не забывайте, что в день нужно выпивать 2 л чистой негазированной воды.

5 мая — воскресенье:

Сегодня советуем записаться на маникюр — в выходные можно выделить время на эту процедуру. Не стесняйтесь самовыражаться через оригинальный дизайн и необычный цвет лака. Советуем сделать массаж рук — это полезная для эластичности кожи процедура, которая к тому же невероятно расслабляющая и приятная.

Сделайте массаж рук
Сделайте массаж рук
Фото: pixabay.com