5 способов выглядеть моложе
Как лечить герпес
5 советов по уходу за бровями
5 мифов о прыщах
Изучаем лучшие бьюти-новинки осени
Фото: Pixabay.com/ru

SPA-салон на дому, высокая парфюмерия и карандаш для бровей от Ольги Романовой

Ольга Бродзка
1 ноября 2018 10:23
3719
0

WomanHit.ru собрал лучшие бьюти-новинки

Осень — пора, когда хочется спрятаться от всего мира и устроить SPA-салон на дому. Благодаря новинке от сервиса Royal Samples сделать это легко. В лимитированную коробочку «I`m at the SPA» вошли лучшие средства для ухода за кожей и волосами.

None
Фото: материалы пресс-служб

Загибаем пальцы: восстанавливающая маска для лица с белой глиной «Секрет Клеопатры» от Faberlic, гель против темных кругов и мешков под глазами Lux Comfort от Markell, твердое масло для ванны «Тонус и восстановление» и кофейный скраб для лица и тела от Eo Laboratorie, тональный дневной крем «Бьюти-бальзам» от Arnebia Selection, легкий несмываемый кондиционер-спрей для волос «Клео» от Fresh Line, маска-патчи под глаза от Arang, педикюрные носочки от El`skin, активизирующая сыворотка против первых признаков старения 26+ от Swiss Image, очищающий и детоксицирующий шампунь Detox Clean One от SPA Master, шампунь и гель для душа и ванны от Naturalis, лак для ногтей China Glaze, увлажняющий крем от Naobay и даже ароматическая свеча от Candlemania. Согласитесь, с таким роскошным набором средств из мира красоты и здоровья каждая сможет создать дома небольшой, но очень уютный личный SPA-салон. Тогда — вперед: наполнять ванну водой, зажигать свечи и готовиться к релаксу!

Высокая парфюмерия

Le Gemme Reali — новая коллекция высокой парфюмерии от Альберто-Морильяса. Три аромата посвящены трем драгоценным камням — сапфиру, рубину и изумруду и вдохновлены легендарной византийской императрицей Феодорой. Ее биография удивительна: Феодора смогла из куртизанки дойти до престола и вершить судьбы тысяч людей.

None
Фото: материалы пресс-служб

Сначала вы влюбитесь во флакончики, которые сами по себе — произведение искусства. Но самое главное, конечно, то, что скрывается внутри. Все три аромата — абсолютно не похожи друг на друга, каждый — со своим характером, но, поверьте, ни от одного из них вы не захотите отказаться.

Попробуем рассказать о каждом по отдельности. Итак, Nylaia Синий сапфир. Этот камень считался у египтян «звездным» и говорил о причастности к высшим слоям. В сердце этого аромата — «синее золото» парфюмерии, драгоценный ирис. Поначалу, кроме ириса, вы ничего не ощущаете, и лишь позже становится понятно, что в этой глубокой композиции много ингредиентов. Среди них мы обнаружили и нотки бензойской смолы, и серую амбру, и белый мускус.

Rubinia — огненный рубин — чувственный и дерзкий восточный аромат с нотами амбры, выразительное воплощение торжествующей женственности. Это уже больше фруктовый аромат, главная нота которого — сицилийский мандарин. Вместе с ним отличное трио составляют сандал и бобы тонка.

И, наконец, Veridia посвящен изумруду. Магический эликсир отражает всю глубину и богатство контрастов яркого древесно-зеленого аромата. В этом парфюме единым фронтом выступили такие, казалось бы, разные ингредиенты — гальбанум, сладкая ваниль и ладан.

Идеальные брови от Romanovamakeup

Ольга Романова, известный селебрити–визажист и бьюти-эксперт, наконец-то представила долгожданную новинку — карандаш для бровей SEXY EYEBROW PENCIL. У него уникальная треугольная форма грифеля: длинной стороной грифеля легко выполняются широкие штрихи, а острым кончиком — тонкие и четкие. У этого карандаша оптимальная по жесткости текстура и стойкая пигментированная формула.

None
Фото: материалы пресс-служб

В лучших традициях Ольги Романовой, каждый оттенок разработан с особой тщательностью и легко адаптируется к разным типам внешности. Два уникальных пепельных оттенка: ICE BLONDE — ледяной блондин, светлый, натуральный, холодный оттенок, естественно и деликатно выделит брови. Подойдет блондинкам и обладательницам светло-русых волос. ASH BROWN — пепельно-коричневый, более темный и насыщенный. Подойдет обладательницам темно-русых волос.