Продукты, которые нас старят
4 маски для идеального лица
5 секретов здоровых зубов
5 способов выглядеть моложе
Коричневая и бордовая помады каждую осень неизменно возвращаются в моду
Фото: Instagram.com/isadoraofficial

Темные губы, необычно окрашенные брови и укладки с прямым пробором

Елена Ржевуская
5 октября 2018 14:49
2223
0

WomanHit.ru изучает бьюти-тренды наступившей осени

Время ревизии в косметичках и на туалетных столиках официально пришло. Вдохновиться на бьюти-инвентаризацию легко — посмотрите, какие образы предлагают нам визажисты с прошедших модных недель.

Кофе с молоком

Коричневая и бордовая помады каждую осень неизменно возвращаются в косметички визажистов. Объяснить это несложно: благородный цвет идет практически всем, нужно лишь верно подобрать оттенок. На светлой коже отлично смотрятся прохладные кофейные, а для смуглой выбирайте теплые терракотовые.

Цветные брови - это что-то новенькое
Цветные брови - это что-то новенькое
Фото: Instagram.com

Одной чертой

На первый взгляд цветные брови кажутся дикостью. Естественно, они будут неуместны в офисе, но на вечеринке вы однозначно можете всех поразить. Для создания образа сначала нанесите на брови пудру в цвет кожи или тональный крем, затем яркие тени для глаз и не забудьте про фиксирующий гель (он не позволит краске покинуть вас раньше времени).

Прямой пробор идет не всем
Прямой пробор идет не всем
Фото: Instagram.com/joico

Прямой эфир

Пробор посередине лишь кажется простым. На самом деле подойдет он далеко не каждой. Круглое или овальное лицо он способен выгодно подчеркнуть и зрительно сделать немного длиннее, а вот обладательницам крупного носа и небольшой асимметрии лучше не рисковать — боковой пробор в этом случае предпочтительней.